О запретках
Правила форума
Вниманию посетителей и участников конференции!
Данный форум носит информативный характер. При спорных вопросах ссылаться на информацию размещенную в данном форуме нерекомендуется.
Основные правила форума находятся .
Вниманию посетителей и участников конференции!
Данный форум носит информативный характер. При спорных вопросах ссылаться на информацию размещенную в данном форуме нерекомендуется.
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Реклама
А я как-то умудрился такие правила на русском купить в рыболовном магазине,но это уже давно было,я думаю надо поискать по магазинам,может и найдёшь где... 

-
Hromulja - Сообщения: 2023
У меня там 3 года назад инересная история приключилась. Раньше там охранялось не так строго. Чисто эпизодически. И бегал ещё барбосик от которого в плане охраны толка никакого не было. И вот как то забравшись туда я увидел свежую табличку "Осторожно злая собака". Так вот думаю - барбосик этот что ли "Злая собака"
. Иду к водоёму слышу кто купается - думаю что за фигня.... не может такого быть! Подхожу потихоньку и тут замечаю что это здоровенькая овчарка из воды вылазит и на меня несётся, а у меня в руках две удочки - телескопки сложеные. Она на задние лапы встала передо мной видать прыгнуть собралась,а я ей телескопки под мышки и упёр и держу её от себя на расстоянии. А она всё меня достать пытается - скалится, тянет свою пасть зубастую ко мне. А я удочки не выпускаю - борюсь за жизнь. Тут из за куста сторож выскочил - собаку еле оттянул. Ну вкачал опять же мне словесных кренделей. Я с радостью смылся оттуда сердце долго как швейная машинка билось. Адреналин пёр отовсюду
! Потом узнал что она за неделю до этого ветеринара покусала -любителя рыбалки
. С той поры я до этой субботы там не показывался- и то в субботу на лодке был. 8O

-
Slavka - Сообщения: 1307
Обьясните кто-нибудь толком, по поводу ловли на жерлицы с сгнализатором поклевки. Является ли флажок сигнализатором? Знаю точно, что в Литве можно ловить на жерлицы, но не болие пяти. А как у нас? Наши рыбалеи говорят,что можно, но с сигнализатором и над ней нужно стоять, как на удочку.
-
Baltijskij M. - Сообщения: 2399
Женя я понимаю,что ты дока
А поиском я пользовться умею. Все правила эти датированны 2004 годом, я говорю в отношении жерлиц и запрета на них, о ловле на живую рыбку. Но вчера в одном из рыбальных магазинов сказали,что якобы с 2006 года будут разрешенно ловить на две жерлицы. Поэтому я обратился за разьяснением. Может есть инфа? А правила я знаю, нечего сказать тебе, так не лезь.
И что является всетаки сигнализатором поклевки?

И что является всетаки сигнализатором поклевки?
-
mihailbalt, сигнализатором поклевки является поплавок или флаг . Я ссам не читал но батя тоже говорил что уже на 2 мона.
-
КонстантинК - Сообщения: 7239
kotja,Уж очень я это дело люблю,ловить на жерлицы, поэтому интерес весьма конкретный. Не хоцца в просак попасть 

-
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-
- Реклама
Вернуться в Рыболовство и закон