Онежский полуостров
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 1
Реклама
marek, А они там не охренели?
Сделал визу, взял лодку, палатку и вперёд. Какие проблемы? И не так то и просто сёмгу там поймать. Да и не интересно...

- taxist
Я бы так и сделал . Взял лодку , палатку и поехал . Но ехать надо группой и иметь машину. Во первых , группой веселей и если что , можно всегда помощь оказать . Там же тайга , медведи и лоси бродят. А лосиха весной опасней медведя. И машины у меня сейчас нет . Собраться , скинуться на бензин и прочее и поехать . Там же тайга , медведи и лоси бродят.
Что касается семги , то в Онего новичку поймать ее трудно . Нужно места знать и иметь катер. Лично мне нравится ловить на маленьких реках вроде Лигатне , Салацы , Миегупе , Лорупе. В Северной Карелии семгу можно поймать в небольших речках.
И кроме рыбалки там красивая природа и интересные объекты природы. Есть даже вулкан . А про водопады вообще не говорю .Кивач все знают . Но там есть водопады по 16 метров. Я никому не навязываю. Но если кто интересуется , то можно было бы обсудить .
Что касается семги , то в Онего новичку поймать ее трудно . Нужно места знать и иметь катер. Лично мне нравится ловить на маленьких реках вроде Лигатне , Салацы , Миегупе , Лорупе. В Северной Карелии семгу можно поймать в небольших речках.
И кроме рыбалки там красивая природа и интересные объекты природы. Есть даже вулкан . А про водопады вообще не говорю .Кивач все знают . Но там есть водопады по 16 метров. Я никому не навязываю. Но если кто интересуется , то можно было бы обсудить .
- Тармо
Тармо, я Кивач не знаю. А шо ето,вулкан или водопад? Всё так ненавязчиво,но немного далековато,да и машина не всякая туда доедет. Лабуда,тьфу,тоесть ляпота наверное природа в Карелии.А может в Швецию лучше,тайги там нет,а вот водопадов и других злачных мест не меньше. Одних озёр около 100тысяч. Да и поближе значительно. Просто как один из вариантов. Для разнообразия. 

-
Kit - Сообщения: 148
Приехал из Карелии . Ехал к одному человеку , но он меня не встретил , так как его послали на машине в Суоярви . И меня повязали мента .
Так один мент предложил мне деревенский дом с баней , лодкой и озером.
Бесплатно . Вот такие люди в Карелии.
Но сразу предупредил : рыбы там мало , но на уху всегда наловишь .
А платить по 15 000 рублей за неделю , так я тогда заплатил бы 60 000 р .
Это 1 000 лат . А я практически почти бесплатно жил целый месяц. Ну дал на бензин 1000 р . , электричество 100 р .
А дорога это мои проблемы. Довольно дорогие билеты. И не всегда есть плацкарт . Купе в три раза дороже.
Но в следующий раз буду заказывать по интернету.
Планируем рафт с рыбалкой и охотой по реке Поруста.
Или на Сегозере. Там тоже есть лосось , но не так как на Онего .
Единственно , что все это дешевле получится.
Но все равно надо будет ему денег дать .
Так один мент предложил мне деревенский дом с баней , лодкой и озером.
Бесплатно . Вот такие люди в Карелии.
Но сразу предупредил : рыбы там мало , но на уху всегда наловишь .
А платить по 15 000 рублей за неделю , так я тогда заплатил бы 60 000 р .
Это 1 000 лат . А я практически почти бесплатно жил целый месяц. Ну дал на бензин 1000 р . , электричество 100 р .
А дорога это мои проблемы. Довольно дорогие билеты. И не всегда есть плацкарт . Купе в три раза дороже.
Но в следующий раз буду заказывать по интернету.
Планируем рафт с рыбалкой и охотой по реке Поруста.
Или на Сегозере. Там тоже есть лосось , но не так как на Онего .
Единственно , что все это дешевле получится.
Но все равно надо будет ему денег дать .
- Тармо
• Страница 1 из 1
-
- Реклама