КонстантинК вот именно по этому и спашиваю вас уважаемых и заслуженых рыболовов,а не торговцев и рекламщиков.Сейчас прочел журнал в инет варианте Ю-Зури Л миноу 66 (тонуший) думаю заслуживает внимания.И твич и стоп енд го и просто тянуть можно и рыбку ловит и отзывы позитивные и ценник приятный.Думаю нада завести такой,обрыблю не обрыблю,зато буду точно знать что дело во мне а не приблуде.
П.С КонстантинК посмотрите личку,нужен совет
Опрос о воблерах...
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Реклама
Klowan, лминошки всех пощивов все хороши и от ривер 2 си и от зуриков. Только малыши там называются по другому . хумбуг миноу.
-
КонстантинК - Сообщения: 7239
Из рапалы думаю останавится на X-rap shad 8-10 у него более сильно выражена собственная игра.Что скажете по расцветкам ???( водичка в местах ловли не сильно прозрачная)
Итак предворительный список:
Jackall Cherry 44 (не footer)
Jackall D Chery 48
Jackall Aragon MR
DUEL Yo-Zuri Hardcore Type 1
DUEL Yo-Zuri L-minnow 66
ZipBaits Khamsin
ZipBaits Rigge Deep 35F
Rapala X-Rap Shad
Ну ещё парочку и думаю хватит.Народ ну предлогайте,я пороюсь посмотрю игру на видео,почитаю отзывы и рейтинги и думаю ещё пару без проблем подберу.
Спасибо
Итак предворительный список:
Jackall Cherry 44 (не footer)
Jackall D Chery 48
Jackall Aragon MR
DUEL Yo-Zuri L-minnow 66
ZipBaits Khamsin
ZipBaits Rigge Deep 35F
Rapala X-Rap Shad
Ну ещё парочку и думаю хватит.Народ ну предлогайте,я пороюсь посмотрю игру на видео,почитаю отзывы и рейтинги и думаю ещё пару без проблем подберу.
Спасибо
Последний раз редактировалось Klowan 18 дек 2009 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Klowan - Сообщения: 106
КонстантинК я же ищу с рабочей глубиной около 1,5-2м .А хардкор 0 мелководник поверхностник ,уже заказан и в движении.Скоро будет у меня наряду с Гриппками.Лучще отпишитесь о цветовой гамме Х-Рап Шад для замутненной водочки нечто схожее с цветом "кофе с молоком" только не столь насыщеного.
Также расматриваю вариант Zip Baits B-Switcher 2.0 или Zip Baits B-Switcher 1.0 или Zip Baits B-Switcher МDR Midget.И по Ю-зури YO-ZURI Dino Crank модэль F723 и F724 .Что скажете по ним?
Также расматриваю вариант Zip Baits B-Switcher 2.0 или Zip Baits B-Switcher 1.0 или Zip Baits B-Switcher МDR Midget.И по Ю-зури YO-ZURI Dino Crank модэль F723 и F724 .Что скажете по ним?
-
Ну и вот какбы определился(не без помощи добрых людей)
Jackall Cherry 44
Jackall Aragon MR цвет FT
Jackall D Chery 48
Jackall 10CC
DUEL Yo-Zuri L-minnow 66(s) цвет M92
DUEL Yo-Zuri LХ-minnow R346
ZipBaits Khamsin-SR 70
ZipBaits Rigge Deep 35F
ZipBaits B-Switcher 1.0
Rapala X-Rap Shad Shallow
Rapala X-Rap Shad Rap
Rapala Team Esko TE07
Ещё нексолько в задумках озвучивать нестану...Всем спасибо!
П.С Зелёным цветом буду помечать те которые приобрёл
Jackall Cherry 44
Jackall Aragon MR цвет FT
Jackall D Chery 48
Jackall 10CC
DUEL Yo-Zuri L-minnow 66(s) цвет M92
DUEL Yo-Zuri LХ-minnow R346
ZipBaits Khamsin-SR 70
ZipBaits Rigge Deep 35F
ZipBaits B-Switcher 1.0
Rapala X-Rap Shad Shallow
Rapala X-Rap Shad Rap
Rapala Team Esko TE07
Ещё нексолько в задумках озвучивать нестану...Всем спасибо!
П.С Зелёным цветом буду помечать те которые приобрёл
Последний раз редактировалось Klowan 22 дек 2009 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Klowan, тереть не будем, выбор сделан , как я понял. Ждем результатов, нам тоже интересно будет узнать ,
ловится на них что-то или нет. 

-
КонстантинК - Сообщения: 7239
Добрый день,
один хороший человек попросил порекомендовать ему маленький плавающий воблер на окуня (глубина в месте лова 1-1,5м), не твичинговый, а с собственной игрой.Просто окуня сам ловлю как прилов, а целенаправленно нет.Может подскажите пару моделей?
один хороший человек попросил порекомендовать ему маленький плавающий воблер на окуня (глубина в месте лова 1-1,5м), не твичинговый, а с собственной игрой.Просто окуня сам ловлю как прилов, а целенаправленно нет.Может подскажите пару моделей?
- Vitaly77
я болше всего окуня поимал в етом сезоне на Салмо Хорнeтик номер 4 цвета ГС и Рапала дт4 похожего цвета БСД. На хорнете болше.Хотя имею кучу других японских, американских и европеских воблероф.
- kaspi4
Окуня ловить знакомый будет на течении или в стоячке?Потому как и там и там есть очень спортивные воблерки.
- Northern Pike
kaspi4, я так и думал, у меня есть все три версии хорнета 4, но самый правый как раз ни чем особенным себя не прявил, а вот остальными двумя очень доволен, но левый идет глубже чем 1,5 м, а средний хорош, но не подходит под желания Vitaly77-он тонущий.
-
fishhunter - Сообщения: 340
приобрел сей воблерок. Heddon Bayou Boogie
может кто поделится как он в работе и как лучше проводить его? за ранее очень признателен.
может кто поделится как он в работе и как лучше проводить его? за ранее очень признателен.
-
oxotnik - Сообщения: 120
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-
- Реклама
-