Отвесное блеснение (эксцентрик)
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Hromulja,
сканировать мне проблематично по причине отсутсвия оного. Я начал готовить материал по "балде" и "отцепам" в виде фото статей и изделий. Посмотрю, что получится с (.) зрения читабельности. Если все будет нормально выложу в виде фоток здесь (по соответсвующим темам) или дам ссылку. Сделаю и по этому вопросу.
Всех благ!
сканировать мне проблематично по причине отсутсвия оного. Я начал готовить материал по "балде" и "отцепам" в виде фото статей и изделий. Посмотрю, что получится с (.) зрения читабельности. Если все будет нормально выложу в виде фоток здесь (по соответсвующим темам) или дам ссылку. Сделаю и по этому вопросу.
Всех благ!
-
Gleb - Сообщения: 613
Реклама
Hromulja,
прилагаю фото статей и приманок (леоновских). Только есть одно но - это фиксированная компановка фотографии лежа (800 пикс. в ширину, 600 в высоту). Для фото статей это не совсем удобно (приходится еще более сжимать изображение). Прошу админа изменить данную ситуацию, ведь на размер файла это не влияет и ресурсы не страдают.
1) статья о Леоне;
2) статья о блесне;
3) окончание статьи;
4) блесны автора.
Нижние 3 - модификация 1-ого варианта (тоже позволяют с помощью изгиба добиваться разных траекторий). Опыта применения практически нет, просто уважаю автора поэтому приобрел изделия практически сразу после выхода статьи. Способы проводок описаны в статье и Kotja, также, очень подробно и квалифицированно дал описания. Но необходимо помнить, мы получаем автомобиль и карту (на которой еще полно белых пятен), а право выбора пути за нами. Поскольку данные блесны могут работать как планирующие, то в этом разряде у меня на данный период другие предпочтения. Если кого интересует могу поделиться.
Если какие проблемы с читабельностью статей, дайте знать, я попробую другой способ.
Всех благ!
P.S. С текстом засада - не читается. Попробую поместить на fotki.lv/
прилагаю фото статей и приманок (леоновских). Только есть одно но - это фиксированная компановка фотографии лежа (800 пикс. в ширину, 600 в высоту). Для фото статей это не совсем удобно (приходится еще более сжимать изображение). Прошу админа изменить данную ситуацию, ведь на размер файла это не влияет и ресурсы не страдают.
1) статья о Леоне;
2) статья о блесне;
3) окончание статьи;
4) блесны автора.
Нижние 3 - модификация 1-ого варианта (тоже позволяют с помощью изгиба добиваться разных траекторий). Опыта применения практически нет, просто уважаю автора поэтому приобрел изделия практически сразу после выхода статьи. Способы проводок описаны в статье и Kotja, также, очень подробно и квалифицированно дал описания. Но необходимо помнить, мы получаем автомобиль и карту (на которой еще полно белых пятен), а право выбора пути за нами. Поскольку данные блесны могут работать как планирующие, то в этом разряде у меня на данный период другие предпочтения. Если кого интересует могу поделиться.
Если какие проблемы с читабельностью статей, дайте знать, я попробую другой способ.
Всех благ!
P.S. С текстом засада - не читается. Попробую поместить на fotki.lv/
- Вложения
- [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_reimg.php on line 136: preg_match_all(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
- [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_reimg.php on line 136: preg_match_all(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
-
Лучше один раз увидеть,
чем 100 раз услышать.
Блесна настроена на вариант , плавающий малек.
Некоторые варианты управления , тоже показаны.

Блесна настроена на вариант , плавающий малек.
Некоторые варианты управления , тоже показаны.
- Вложения
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_reimg.php on line 136: preg_match_all(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_reimg.php on line 136: preg_match_all(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
MVI_0606_output.wmv [ 2.67 МБ | Просмотров: 10535 ]
-
КонстантинК - Сообщения: 7239
kotja,
нарядно и наглядно! А модель, если правильно понял - с тройником на проволочном дистансере и какой размер?
нарядно и наглядно! А модель, если правильно понял - с тройником на проволочном дистансере и какой размер?
-
Уважаемые, приветствую!
Очень заинтересовал данный симпатичный объект
Нельзя ли как-нибудь купить разынх размеров 35, 40, 45, 50 мм?
Был бы очень признателен за информацию о цене и о возможности приобрести.
Очень заинтересовал данный симпатичный объект

Нельзя ли как-нибудь купить разынх размеров 35, 40, 45, 50 мм?
Был бы очень признателен за информацию о цене и о возможности приобрести.
- Stern
Stern, Я поговорю с Леоном . Уточни количество. Каждой по одному или больше. Стоимость в магазине около 2 баксов. Но я думаю что из первых рук будет дешевле.
И надо продумать как передать в Москву. Подробности можно в личку.
И надо продумать как передать в Москву. Подробности можно в личку.
-
Ну вот уже до Урала наши умельци дошли народ интересуется где находится данная тема, вот я ее освежаю и вытягиваю на первую страницу. А из наших не ужели ни кто не пробовал???
Олег если что-то интересует задавайте вопросы. Отвечу. Ссылку я скинул вам в личке.
Олег если что-то интересует задавайте вопросы. Отвечу. Ссылку я скинул вам в личке.
-
КонстантинК, Ну ессесьно я пробовал. Лежат родные пыляться. Не в отсутствии лёду причина. И обкатывал чисто - конкретно , а не по принципу воблерного ноу хау флуда. Две разы шмякнул и в ястчичек , типа играеть класно , но на неё не берёть! Есть у неё один минусок. Вот не буду пока колоться... Попробуй пофантазировать аль проанализировать.... Пришлось всё как всегда мутить с нуля. Хотя пардончик.. Конфузик... Препарировать изобретеное. Всё зоусим по другому получилось. Но то уже другая темка...
-
batjko - Сообщения: 1373
Ой, профукал вопросик! Каюсь КонстантинК, по такому принцыпу аки на мультяшке в ваной я неизголялся. Мы ведь народ с понятиями! Всё,что касаемо отвесного блеснения мы понимаем буквально..... а застовлять себя играть приблудой по другому.... Хотя учиткаться никогда.... хотя это уже кто - то говорил.Или я гдето читкал....
-
batjko, Да Вадим она требует совершенно другого подхода не стандартного, я об этом узнал только когда сам леон показал как ею нужно работать на Гате выдирая приличных кокуней, и перевязывая постоянно новые блесна от обрезов щукоподобных. Потом перешел на более крупную с поводком , щука стала тоже биться на льду. Меня это бесило , но подойти было за падло, хотел сам въехать, но без результатно, потом плюнул и стал смотреть. И головой об лед
ее мокать нуна медлено с опусканием. Тогда и жреть. И сразу дело поправилось. Потом он посоветовал в ванной ее помокать привыкнуть к ней понять чего она там делает на дне.
А наролд ведь как прикупил , сел подергал в общепринятом понятии(если оно есть) о отвесном блеснении(размахнись рука развернись плечо) и в ящик ее ржаветь.
Просто в наших магазинах ни кто ни чего толком не может сказать о них спецом проверял, такую ересь несли. 

А наролд ведь как прикупил , сел подергал в общепринятом понятии(если оно есть) о отвесном блеснении(размахнись рука развернись плечо) и в ящик ее ржаветь.

-
КонстантинК, Ну просто звиздец.... Однако СУКА - стар! Хотелось бы вякнуть про СУПЕРСТАР , но то из другой оперки! Про народ не спорюсь! Он аки Я ... Клюёть - етить заехорошоооо.... Не клюваеть - етить ... нунка резче дёргавать! Маразма....???? Согласен шо глупо! А щё напискал усякой шняги и ериси.... Бундем учиткаться!
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-
- Реклама
-