оз. Циецерес
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 1
оз. Циецерес
Озеро хвалят в буклетах.Говорят глубины до 22м.Может кто из наших бывал там?Поделитесь инфой судари и сударыни.Можно в приват,если сведения топ-сикрет 

-
Taktik - Сообщения: 1155
Реклама
Cieceres ezers
Собираюсь несколько дней провести возле этого водоема.
Кто-нибудь знает как там дела обстоят с рыбалкой. :?:
Кто-нибудь знает как там дела обстоят с рыбалкой. :?:
- IOI
IOI,
Если у нас в отчётах нет Темы Цецерес значит никто туда не ездеет, или скрывают секретное место
, но про озеро я слышал. А опровергнуть или дополнить информацию немогу так как сам там небыл. Съезди если рыба есть поймаеш, а если нет то в теме Пролёт на один пост станет больше. 
Если у нас в отчётах нет Темы Цецерес значит никто туда не ездеет, или скрывают секретное место

-
Barda - Сообщения: 3051
Скорее всего никто там не был. Вот тебе и выпала такая честь разведать что и как!
Как то занесло меня в Салдус были проездом мимо этого озера. Довольно большое и длинное, рыбаки на лодках плавали, сам я не ловил. По моему как то его показывали по TV-7 в Copes Lietas. Вроде линь там не плохой есть.

-
Slavka - Сообщения: 1307
Ну я был на сём водном ёме. Леща там действительно немеряно! Но озеро с заковыкой. Я спецом, даже зимой згонял. Но так ничего впечатляющего и не достал! Озеро узкое, длинное и очень глубокое. Присутствует вся озёрная рыба, а вот брать...... Может это я только так попал. Может на фидер нуна. Я ловил на скользящий поплавок. Глубина адская. Ловил с мостков базы байдарочников. Местных баек наслушался.... А в уловх были токма худосочные подлещики. Впрочем и зимой ничего выкачать не удалось! Удачи!
-
batjko - Сообщения: 1373
IOI, по этой теме уже задавали вопрос. Если посмотришь внимательнее, то здесь же, в "Обсудим водоемы", есть тема про это озеро. Я на этом озере был 2 раза в июне. Ну в общем, глянь тут http://www.lpr.lv/modules.php?name=Foru ... pic&t=2038
Удачи!
Удачи!
-
newman - Сообщения: 559
Re: оз. Циецерес
Добрый день. Скоро собираюсь посетить это озеро. Может кто уже был и что расскажет-подскажет? Спасибо.
-
twisterus - Сообщения: 20
• Страница 1 из 1
-
- Реклама