После долгого перерыва, сегодня здесь побывал , с восхода солнца и до заката .

Все места , которые раньше приносили уловы - были как пустыня .До обеда упирался по окуню , но после был согласен и на бель , Но и той тоже не было на прикормленных утром лунках .

Ладно бы я не умею ловить , но эхолот, тоже редко фиксирует рыбу . До часу народ колбасило с угла в угол , после многие стали расходиться , а те что остались сгруппировались в одном районе . Не знаю , что они там высиживали , но то , как они быстро махали руками при вываживании, не вдохновило меня примкнуть к этой "могучей кучке". Свой суповой набор, конечно надергал, местами попадались довольно упитанные ерши . Белой рыбы ни одной , окунь максимально -80 гр.Что характерно , раньше на остановке электрички было много кошек , которые встречали и ждали , а счас ни одной . Видимо предложение- рождает спрос

Вместо кошек выплыл приличный черный кабелино , с которым поделился оставшейся пайкой . Глаза у него грустные , внушают довериие . Можно погладить ( руки потом надо все -таки помыть ), но пес достойный и место свое знает