Большой компанией приехали на озеро в субботу(10 июня) около 7 вечера. Место, на котором в прошлый раз ловил мой друг было свободным, и по словам моего знакомого клевало хорошо. Расположились на берегу с интервалом 50 метров друг от друга и стали ждать.
Я закинул 2 донки с самодурами и решил поблеснить. Был один сход небольшой шучки и мертвый зацеп. Через 30 минут решил перекинуть донки, вытащил-пустые пружины.

Оказывается там столько мелочи, что заправлять приходилось через каждые 15 минут. Потом поставил поводки, пробывал на макароны, на выплзка, на кукурузу,на картошку.А карпа так и не дождался. Зато на поплавок клевала мелкая густера и плотва, не нужно было даже подкармливать.Такое ощущение, что все дно усыпано мелочью. Первый всплеск карпа увидели только на утро следующего дня около 10 утра. За вечер, ночь и утро на шестерых поймали одного карпика около 1 кг и кучу мелочи коту и это на 12 удочек

Зато зацепов сколько было, вытащили корягу неимоверных размеров.
Да, на этих выходных явно не шла рыбалка.
Утром поговорили с хозяином, по его словам все хорошо наловили,кроме нас. Решили удастовериться, прошлись по берегу, глухо.