парочка вопросиков
Правила форума
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
парочка вопросиков
никак не могу найти указание расстояния между ригой и Штуттгартом. буду признателен если подскажете, а так же самый короткий маршрут, если ехать на машине.
и второе. кто пользовался электронным переводчиком? интересуют отзывы и какой лучше брать?
если есть у кого на продажу, интересует русско-немецкий и наоборот, с удовольствием приобрету.
и второе. кто пользовался электронным переводчиком? интересуют отзывы и какой лучше брать?
если есть у кого на продажу, интересует русско-немецкий и наоборот, с удовольствием приобрету.
-
Миша_П - Сообщения: 37
Реклама
http://www.viamichelin.com/web/Routes - очень качественно считает!
- vlad23
alex.m,
спасибо, глянул и даже нарисовал более короткий маршрут, зацепив чехию.
пишет оч. подробно
1777 км...
vlad23, спасибо
спасибо, глянул и даже нарисовал более короткий маршрут, зацепив чехию.
пишет оч. подробно
1777 км...
vlad23, спасибо
-
Миша_П, Меньше транзитных государств , меньше проблем . Даже в плане "обеда". Лично я бы поехал через Польшу. Когда "ходил" на Европу "шли" через Польшу , а там или на юг , или на запад . Дороги одно удовольствие , пролетаешь незаметно , если на легковой . На грузовой тоже , но правда надо делать перерывы для отдыха , иначе накажут , очень !
Первый раз когда ехал на Запад , целую плёнку сфоткал .
Есть куча заправок оформленных классно !!!
С детскими площадками , местами для отдыха , куча "наваротов".
Хотел отправить карту дорог по Германии, Чтобы было легче ориентироваться , но фотку не могу довести до нужного формата " сжать "
неполучается

Хотел отправить карту дорог по Германии, Чтобы было легче ориентироваться , но фотку не могу довести до нужного формата " сжать "

-
bovi - Сообщения: 449
bovi, очень хочется побольше обо всём узнать
я так и думаю ехать по прямой: литва, через Каунас, -польша, через Варшаву и Вроцлав, - на Прагу через Чехию, и дальше, через Нюрнберг в Штуттгарт.
получается 1778 км.
проложил ещё несколько маршрутов, в объезд чехии, но все получились километров на 100 дальше.
хотя был вариант, при объезде чехии, который при большем километраже получался на час меньше на езду.
жду совет ехать через чехию или постараться объехать?
где то я слышал что народ не очень то любит ехать по польше - что там такого?

я так и думаю ехать по прямой: литва, через Каунас, -польша, через Варшаву и Вроцлав, - на Прагу через Чехию, и дальше, через Нюрнберг в Штуттгарт.
получается 1778 км.
проложил ещё несколько маршрутов, в объезд чехии, но все получились километров на 100 дальше.
хотя был вариант, при объезде чехии, который при большем километраже получался на час меньше на езду.
жду совет ехать через чехию или постараться объехать?
где то я слышал что народ не очень то любит ехать по польше - что там такого?
-
Миша_П, купи навигатор. Очень полезная вещь в таком путешествии. И дорогу можно выбрать самую короткую или быструю, и проезжая крупные города не заблудишься. И ценник у них сейчас сравнительно недорогой.
-
Feliks - Сообщения: 93
через салацу переехал, с правой стороны будет статойл, вот с обратной стороны статойла и будет табе базарчег.
-
Andrei - Сообщения: 539
Народ кто подскажет блошинка (латгальский рынок) работает каждый день? Интересует праздники и выходные?
- snetkoff
вовик, видимо ты не там справедливости ищешь. есть тема защищаем наши водоемы или рыболовство и закон. Так что пиши там где нужно . Я не тер но видимо кто это сделал , то я думаю чтобы в теме не начинать флуд.
-
КонстантинК - Сообщения: 7239
вовик, Константин Вам всё верно ответил, пишите в соответствующих темах, и никто ваши сообщения не потрёт.
-
ABB - Сообщения: 1290
У меня и в трепаловке(хоть тут по умолчанию и по названию сам Бог велел обо всем писать) и в других темах потерли кучу собщений, направленный в основном на браков, зазнавшихся на платниках флаймушковоблеромясников, и прочих знакомых(или страшно подумать - самих) модераторов и не только.
Барда, пройдите к моему последнему собщению в "лиелупе" и потерите его, честно говоря не по теме, отчета нет, но если подумать - ЕЩЕ КАК ПО ТЕМЕ.
У вас засилье стирания постов, нигде такого не видел как здесь, просто модераторский беспредел какой то.
. Ощущение иногда - Ресурс создан для нескольки человек, название Латвийский портал рыболова читается иногда как насмешка, не обижайтесь, но поговорку "дай человеку власть и поймешь кто он" я тут часто вспоминаю.
Засеку сколько это повисит
Барда, пройдите к моему последнему собщению в "лиелупе" и потерите его, честно говоря не по теме, отчета нет, но если подумать - ЕЩЕ КАК ПО ТЕМЕ.
У вас засилье стирания постов, нигде такого не видел как здесь, просто модераторский беспредел какой то.

Засеку сколько это повисит

- eksriboloff
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
-
- Реклама