Платник недалеко от Brankas, "Спартак"
Правила форума
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Платные водоемы" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Платные водоемы" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 1
Платник недалеко от Brankas, "Спартак"
- Вложения
-
- Батин улов
-
- Монстроидальный лягух
-
- Мега караси ( ещё разглядеть надо =) )
-
- Мега караси ( ещё разглядеть надо =) )
-
- Батя
-
Slavka - Сообщения: 1307
Реклама
- Гость
Ну народ пщсетили мы в 4 вером этот водоемчик. Исем говорим Лаб диен мы приехали. А нам в ответ и лодки дали и весла на всякий случай. Водоем интересный,но уже цветет и вода зеленая.Карась крупный есть но нерестится прыгает и у поплавочников плохо. Мы пошли на разведку по береговой линии заброс и тина на крючке
И на фоне прыгающих кабанчиков нам с каждым забросом становилось груснее и груснее. Потом я предлагаю Моторчику подорожить и мы нашли участок с 3-6 метров с отмелями . В одной лодке я с Моторчиком, а в другой Борисыч с Валеркой. Они по берегам лазят а мы стали ходить галсами. И на первом проходе у меня килошка познакомилась с моим любимцем. Поцелуи обьятия и на кукан. Второй проплыв 2 щука, Моторчик начинает квакать(жаба) это уже не случайность
Потом 3 потом 4 на 2 кг потом 3 окуня. Борисыч идет на обордаж и пытками узнает на что ловлю. А у Моторчика ничего такого нет
И у них тожа нет.
Валерка ставит что-то похожее по характеристикам и получает хорошего окуня где-то 500-600-г но упускает в воду, ловля в заброс на перспективных местах не приносит ничего кроме окуня у меня. Моторчик так и остался с 000 а Борисыч редиска в самый конец всеж-таки нашел уродца и ушел от ноля взяв щучку небольшую и хорошего окуня 400-500г.

-
КонстантинК - Сообщения: 7239
Да забыл сказать после того как я оборвал своего любимца шансы на увеличение успеха принесла Скорпуша по окуням и все ветер внес свои корективы и дорожить и загонять воблера на нужную глубину стало не возможным

-
Зато,как радовался Моторчик когда я оборвался, весь расцвел , как майская роза
Со счетом 7-0 он веселый поехал домой. 

-
Да....я тоже сегодня посетил сей водоем. Пока нашел, пока немного освоился...,а похвастатся нечем....карась не брал, щука тоже....не много окуня и красноперки...ну в общем местние коты моим уловом остались довольны 

-
jonik - Сообщения: 21
В воскресенье с батей пролетели. И чего мы в такую погоду туда попёрли :? . С большим трудом на двоих около кг краснопёрки и окуня.
-
DoctorHook, если туда еще поеду, то уже несколько по другому. Вроде начали с Борисычем понемногу просекать этот водоем 

-
valerij - Сообщения: 957
В субботу с Игорем aka Stefan_Fisher плавали по водоёму. Всё утро с 7 до 12 ловили спинингом разными прибамбасами, тролили. Безрезультатно, только одна поклёвка на вертуху и судя по характеру окунёвая. Потом наловили краснопёрок и сели на живца на занкомой банке загорать. В итоге за день мне удалось поймать двух зачётных щучек и один карасик грамм на 200-300 был пойман в процесе добычи живца. У Игоря грустно и пусто.
Из новостей.
Вода поднялась ещё выше на полметра - в итоге озеро опять как не родное. Наверное стоит поискать более стабильные водоёмы.
Вода мутная, плавает жёлтая пыльца.
Лодки теперь снимать в другом месте - левее той базы и телефон поменялся, если кому надо обращайтесь в приват.
Цена за лодку 4 Лс за рыбалку 2 Лс.
Из новостей.
Вода поднялась ещё выше на полметра - в итоге озеро опять как не родное. Наверное стоит поискать более стабильные водоёмы.
Вода мутная, плавает жёлтая пыльца.
Лодки теперь снимать в другом месте - левее той базы и телефон поменялся, если кому надо обращайтесь в приват.
Цена за лодку 4 Лс за рыбалку 2 Лс.
-
зато теперь уровень подняли еще на метр с лишкой все места с берега затоплены даже родник вода мутная клева нет 

- михаил-chi
• Страница 1 из 1
-
- Реклама
-