Платники, ваше отношение?
Правила форума
Посты коммерческого характера будут удаляться! Авторы таких постов будут наказываться!
Основные правила форума находятся .
Посты коммерческого характера будут удаляться! Авторы таких постов будут наказываться!
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Реклама
Ilja, Для меня вот Цепцме хороший полегон для посадки народа на тот или иной вид ловли. Или просто приехать протестировать снасть. А общение с дикой природой с заповедными местами это ни когда не заменит. Вот если я скажу Моторчику или Андрику ,что поехали в Цепуме, меня отвезут в дурку , сдавать анализы. 

-
КонстантинК - Сообщения: 7239
Ilja,
ну ты маханул. Если так рассуждать - вся рыбалка платная, только цена разная. Где-то лицензия, где-то лодка, а где-то и карты рыболовной хватает.
Платники - это искусственно созданый или оборудованный водоем, искусственно же пополняемый рыбой.
А об отношении... Я лет 5 назад в передаче "Большая стирка" слышал, как спортсмен про такие водоемы сказал: "Это как секс в публичном доме. Никаких сюрпризов и неожиданностей, заплатил - получил". Не интересно это...
ну ты маханул. Если так рассуждать - вся рыбалка платная, только цена разная. Где-то лицензия, где-то лодка, а где-то и карты рыболовной хватает.
Платники - это искусственно созданый или оборудованный водоем, искусственно же пополняемый рыбой.
А об отношении... Я лет 5 назад в передаче "Большая стирка" слышал, как спортсмен про такие водоемы сказал: "Это как секс в публичном доме. Никаких сюрпризов и неожиданностей, заплатил - получил". Не интересно это...
-
BuTaJIb - Сообщения: 2121
Ilja, Я не об этом . Я не против платников , пущай ловят кому нравится. И я иногда заскакиваю раз в 2 года , или протестировать что-нибудь, или еще для какой-то цели. А так только в дикую природу . А сравнение с Салацей не коректное.
-
Я к частным водоемам отношусь нормально. А что такое платник в вашем понятии?
Костя на сколько знаю на озере Саукас надо платить за рыбалку и часть судака искуственно запущена
А мнение спортсменов меня вообще ни грамма ни интересует, пусть ловят свою любимую уклейку и окушков 20гр 
Костя на сколько знаю на озере Саукас надо платить за рыбалку и часть судака искуственно запущена

-
dubrik - Сообщения: 1620
dubrik, платник для меня это вырытый пруд где стоит избушка с цербером который деньги дерет. А на озерах лицензия и дивная природа. Дело не в том платить или нет а дело в месте где ловиш. Всегда полно народу как на бульваре и внешний вид не але.
-
michasik, Полностью одабрямс
Платник платнику рознь и нельзя их обобщать. Видел не мало разочярованных рыбаков , после полных пролетов. Товарищи тож думали , что любой платник без надлежащих навыков гарантирует клев ,как на черных камнях.

-
dubrik - Сообщения: 1620
Ilja,
Добрый вечер,
Думаю за рыбалку мы платим всегда ( своими рыболовными картами, платим за лицензии, за лодки, за ночевки и т.д.), но это не значит, что ловим на платниках.
Платниками называем искусственный водоем с запущенной рыбой, которую кормят комбикормом и частично она питается природным кормом.
Считаю, что рыба ведет себя на платнике совсем не так, как в дикой природе, поэтому делать какие то выводы о ее повадках и способах ее поимки, а потом использовать эти выводы на дикой рыбалке смысла нет.
На платнике хорошо тренироваться (о чем я и писала раннее), а не поймать.За 5 лет мы были на платниках дважды, из-за любопытства или непогоды.
Добрый вечер,
Думаю за рыбалку мы платим всегда ( своими рыболовными картами, платим за лицензии, за лодки, за ночевки и т.д.), но это не значит, что ловим на платниках.
Платниками называем искусственный водоем с запущенной рыбой, которую кормят комбикормом и частично она питается природным кормом.
Считаю, что рыба ведет себя на платнике совсем не так, как в дикой природе, поэтому делать какие то выводы о ее повадках и способах ее поимки, а потом использовать эти выводы на дикой рыбалке смысла нет.
На платнике хорошо тренироваться (о чем я и писала раннее), а не поймать.За 5 лет мы были на платниках дважды, из-за любопытства или непогоды.
-
Assa - Сообщения: 573
А еще я бы возил на платники на месте торговцев нахлыстом и прочими приблудами. Желающих на это дело подсесть за свой счет. В Цепуме отличный полигон для подсадки на иглу(НАХЛЫСТ)
(Спининг) 

-
Господа-есть желающие---которые ходят в море..и по приезде домой-..ну самый способ откинуться на платниках..ЗИМА ВСЁ Ж
А тама берёт
И это правилильно.
Ну нет у Наших ЛПР-вцев просто времени другого...
Ко занят.
Есть принципиалы-МИША И ХУК-из принципа-НИКОГДА,,,,
Ну смешно ИДТИ НА ВЫ---В АКВАРИУМ,,,
Просто Карпушу взять на карповнике-ПОЗАВЧЕРА :выпущенного
-как-то--за деньги...
Или ФОРЭЛ-
глупую-набитую комбикормом...и прочей дрянью...
О вкусах не спорят-НО
!100%-форелька(дикая) ползая на пузе всегда желаннее-чем мутанты на комбикорме...
Последние передачи о ФоЛРЕЛИ...НУ..И...
Район Алуксне(место смотрите там сами
)-КАНАВА,,
И нас предлагают туда ехать за 175 км по4 лата-кг-ловить -..х..н...ю
Вот вам Флуд базара про ..ПЛАТНИКИ.
Комбикорм это всё

И это правилильно.

Есть принципиалы-МИША И ХУК-из принципа-НИКОГДА,,,,

Ну смешно ИДТИ НА ВЫ---В АКВАРИУМ,,,
Просто Карпушу взять на карповнике-ПОЗАВЧЕРА :выпущенного

Или ФОРЭЛ-

О вкусах не спорят-НО

Последние передачи о ФоЛРЕЛИ...НУ..И...

Район Алуксне(место смотрите там сами

И нас предлагают туда ехать за 175 км по4 лата-кг-ловить -..х..н...ю
Вот вам Флуд базара про ..ПЛАТНИКИ.
Комбикорм это всё

-
DoctorHook - Сообщения: 2278
По мне так лучше ,,скучать,, где-нибудь без результата, чем пикники возле аквариума.
Ну если только тещу выгулять 

-
talantino - Сообщения: 607
Интересно, что крайние высказывания о платниках исходят большей частью от людей, которые и понятия не имеют, что это такое и никогда там не были.
Вообще, первое правило философии, перед тем как начинать диспут, нужно оговорить термины.
Так вот, в моем понятии, платник - это, как правило, искуственный частый водоем, созданный специально для платной рыбалки. На мой взгляд, платником можно считать и естественный частный водоем относительно небольшого размера, используемый для таких же целей.
Исходя из этого определения, далеко не все платники можно назвать аквариумами. Также очень часто плотность рыбаков на свободных водоемах гораздо выше, чем на платниках.
talantino. Вот теперь подумай, что ты сказал. Какой тут принцип? Значит ехать на Варкалю или Салацу и стоять плечо к плечу - это нормально, а сидеть на частном водоеме с очень небольшой плотностью рыбаков - это западло. Прежде чем писать о чем-то нужно хотя бы немного владеть предметом.
Вообще, первое правило философии, перед тем как начинать диспут, нужно оговорить термины.
Так вот, в моем понятии, платник - это, как правило, искуственный частый водоем, созданный специально для платной рыбалки. На мой взгляд, платником можно считать и естественный частный водоем относительно небольшого размера, используемый для таких же целей.
Исходя из этого определения, далеко не все платники можно назвать аквариумами. Также очень часто плотность рыбаков на свободных водоемах гораздо выше, чем на платниках.
talantino. Вот теперь подумай, что ты сказал. Какой тут принцип? Значит ехать на Варкалю или Салацу и стоять плечо к плечу - это нормально, а сидеть на частном водоеме с очень небольшой плотностью рыбаков - это западло. Прежде чем писать о чем-то нужно хотя бы немного владеть предметом.
-
Ilja - Сообщения: 2513
-
- Реклама