Подключение TV
Правила форума
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 1
Подключение TV
Спецы по TV если таковые имеются! Прошу совет: вмонтировал тв кабель в стену, подключил к тв розетке,телик стал показывать хуже 

- Вложения
-
-
Treks - Сообщения: 393
Реклама
Treks, ети розетки-полная фигня. Вытащи кабель и присобачь обычный антенный штекер (только качественно). Замуровка кабеля в стену ни какой роли не играет. Важны лишь концевые соединения.
- doktor
Розетка может жрать сигнал на 10 дцБ при стандарте на выходе в 60дцБ. Можно розетку просто внутри закоротить.
-
valex - Сообщения: 207
Re: Подключение TV
Всем прювет!
В тему аль не - судить не мне! Хочу поделица вещицой которую нарыл в НЭТЕ.
Помогает и в дороге на рыбалку (когда не я за рулём),да и просто время скоротать.
В 2х словах- около 100 телеканалов!!! программа "телевизор в мобильные телефоны" на базе "СИМБИАН","АНДРОИД" тока вот на Самсунгах не навсех работает. Вот ссылка под нокию и дэмо ролик, скачка в правом верхнем углу! Под другие телефоны в верхней строке. http://spb.com/symbian-software/tv
От себя добавлю - Всё работает точно,как в дэмо ролике! НЕ ОБМАН! Трафика жрёт совсем мало (очень мало!)
Единственное- после установки не пописывайте АВТОРИЗАЦИЮ,ато чёта подтормаживает.
Кто скачает отпишите,как,понравилось иль не!
В тему аль не - судить не мне! Хочу поделица вещицой которую нарыл в НЭТЕ.
Помогает и в дороге на рыбалку (когда не я за рулём),да и просто время скоротать.
В 2х словах- около 100 телеканалов!!! программа "телевизор в мобильные телефоны" на базе "СИМБИАН","АНДРОИД" тока вот на Самсунгах не навсех работает. Вот ссылка под нокию и дэмо ролик, скачка в правом верхнем углу! Под другие телефоны в верхней строке. http://spb.com/symbian-software/tv
От себя добавлю - Всё работает точно,как в дэмо ролике! НЕ ОБМАН! Трафика жрёт совсем мало (очень мало!)
Единственное- после установки не пописывайте АВТОРИЗАЦИЮ,ато чёта подтормаживает.
Кто скачает отпишите,как,понравилось иль не!

-
KLIN - Сообщения: 79
• Страница 1 из 1
-
- Реклама