Подкормка TRAPER
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 1
Реклама
Vasilij, я в прошлом году пробовал именно карасевую и линевую. Довольно сладкая, желательно использовать по теплой воде. Теплая - в моем понятии 12 град. и более. Пользовался несколько раз - результаты были вполне хорошие. Прикормка сыграла роль или что еще - не знаю.
-
mihei - Сообщения: 872
Пользовался для леща . мешал с перловкой Эфект 3 подлещ у меня и 5 лещей у соседа кормившего просто кашей На плотву результат немного получше но тоже далеко не идеальный если рыба есть то клюет а так не приманивает может только удерживает немного 

-
Seastallion - Сообщения: 83
SiC,да за такую рекламу-тебе от фирмы,как минимум пол тонны прикормки бесплатно положено.Ну а за результаты в рыбалке:ну не знаю-может из недомерков сразу в азартные рыболовы двинуть! 

-
michasik - Сообщения: 917
michasik, С прикормкой у меня что то подобное и было
Только не пол тонны!
Кстати не кто не пробовал данную прикормку для зимы? То есть прикормка из зимней серии!?

Кстати не кто не пробовал данную прикормку для зимы? То есть прикормка из зимней серии!?
- SiC
А у меня она не пошла чего то, по лещику на Лиелупе в Елгаве. Клевало, но таких аншлагов как при обычной прикорме которой я пользуюсь не собирала.
Или дни безклёвые были или прикорма подпорченая попалась - незнаю. Скорее всего приучил местную фанеру к обычному рациону который я им сыпал. 

-
Slavka - Сообщения: 1307
Магазин где покупал Трапер закрылся.Подскажите где он сейчас продается.Интересует линь-карась.Заранее спасибо. 

-
pjatras - Сообщения: 104
• Страница 1 из 1
-
- Реклама
Вернуться в Прикормки и ароматизаторы
-