Погодный фактор.
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Tajur, Да вопросов большая куча , а где твое мнение не вижу. Надоело твое постоянное выкручивание скользкий ты как угорь -Это уже смешно. 

-
КонстантинК - Сообщения: 7239
Реклама
Kotja и Tajur,
У вас их скольких раундов бой-то?
У меня друг всю жизнь живет в Яунциемсе. Озеро знает лучше чем центр Риги.
Так к чему я это: когда, к примеру, начинает брать судак, он ловит всегда и в любую погоду. И всегда на одних и тех же участках. Когда меньше, когда больше...Погоду не анализирует. Просто ловит и все.
Когда приходят выходные, я всегда еду на рыбалку. В любую погоду. Хотя восточный ветер для меня - самый мерзкий, я не помню случая чтобы я не только отказался от поездки, но и даже думал об этом.
Если бывают неудачи, то можно поворчать на погоду, уровень воды и т.д.
Но это так, для оправдания.
Думать на "рыбьем уровне" и на этом строить ловлю - это высший пилотаж, настоящий профессионализм.
В погодном факторе я пока не на таком уровне, хотя в других аспектах стараюсь.
Вы ловите хищников, вам их надо НАЙТИ и расшевелить.
Я ловлю всяких рыбьих "лежебок" и стараюсь чтобы они сами меня нашли и всегда ждали на месте
У вас их скольких раундов бой-то?

У меня друг всю жизнь живет в Яунциемсе. Озеро знает лучше чем центр Риги.
Так к чему я это: когда, к примеру, начинает брать судак, он ловит всегда и в любую погоду. И всегда на одних и тех же участках. Когда меньше, когда больше...Погоду не анализирует. Просто ловит и все.
Когда приходят выходные, я всегда еду на рыбалку. В любую погоду. Хотя восточный ветер для меня - самый мерзкий, я не помню случая чтобы я не только отказался от поездки, но и даже думал об этом.
Если бывают неудачи, то можно поворчать на погоду, уровень воды и т.д.
Но это так, для оправдания.
Думать на "рыбьем уровне" и на этом строить ловлю - это высший пилотаж, настоящий профессионализм.
В погодном факторе я пока не на таком уровне, хотя в других аспектах стараюсь.
Вы ловите хищников, вам их надо НАЙТИ и расшевелить.
Я ловлю всяких рыбьих "лежебок" и стараюсь чтобы они сами меня нашли и всегда ждали на месте

-
mihei - Сообщения: 872
mihei, Полностью с тобо согласен. Ни разу погода ни повлияла на мой поход на рыбалку. А погодные условия анализируются только в случае пролета.
-
dubrik - Сообщения: 1620
- SPIN
mihei, Таюр просил провести паралель между зрением рыбы , погодным фактором и клевом. Я провел. А дальше все пошло в стиле Таюра. И действительно о чем это я.
А по поводу ехать не ехать,ни кто не говорит просто надо знать чего ждать и к этому готовиться. А уж расшевеливать рыбу я умею. Я тоже не взирая на погоду еду и ловлю. Мои отчеты в ПРОЛЕТЕ минимальны. Это очевидно. Значит анализ все же нужен.

А по поводу ехать не ехать,ни кто не говорит просто надо знать чего ждать и к этому готовиться. А уж расшевеливать рыбу я умею. Я тоже не взирая на погоду еду и ловлю. Мои отчеты в ПРОЛЕТЕ минимальны. Это очевидно. Значит анализ все же нужен.
-
КонстантинК - Сообщения: 7239
Вот там календарь "клёвых" дней в этом год
.
Хотите верьте, хотите нет
http://www.kuusamonuistin.fi/kalakalenteri2005.htm

Хотите верьте, хотите нет

http://www.kuusamonuistin.fi/kalakalenteri2005.htm
-
Aleksanych - Сообщения: 1564
Последний раз редактировалось Aleksanych 05 июл 2006 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
kotja, я думаю что не знает .
А куда такой календарь разместить
. Информация-то интересная 
А куда такой календарь разместить

Последний раз редактировалось Aleksanych 05 июл 2006 16:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Лично я подметил,что вторую неделю, вся раздача по рыбасу активизируется в послеобеденное время. Обьяснение думаю простое, утренние холода 

-
Baltijskij M. - Сообщения: 2399
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
-
- Реклама
-