Хочу немного сказать ещё раз о коноплянных семенах, как о добавке в любую прикормку. Всё лето отловил на фидер (первый мой сезон), и в обсолютно любую прикормку добавлял молотые семена конопли. Результатом осталься более, чем доволен. Ну о самой конопле, точнее о применении её семян в прикормке сказано уже очень много, не хочу ещё раз это повторять. Хочу подсказать о покупке самих семян. Начинал с уже молотых семян за 1,9 Лс в пачке, производства Литвы. Всё бы ничего, если бы не вес в 300 граммов. Такая пачка улетает на раз, а покупать по 1,9 Лс дороговато. Да и как потом оказалось, что она выдыхается, потому что уже помолота, и находится в пачке с воздухом. Короче я от неё отказался, и начал искать, чтото другое. И вот в один из дней у нас на открытом рынке я наткнулся на торговцев рапсовым маслом SIA "Iecavnieks" , и вот у них я увидел семена конопли, в вакуумной упаковке по 250 гр. Самое радостное это цена! Всего 0,7 Лс за пачку. На радостях я взял несколько пачек, по такой цене это можно сделать. После помола на кофемолке оказалось, что запах свежепомолотой конопли никак нельзя сравнить с тем, что я видел до этого. Это просто день и ночь! Моя пахла ярко и мощьно. Эфект от добавления в прикормку был довольно сильным. Так я на ней и сижу, на этой конопле

и всем советую.
Сей пост написал, для тех кто возможно ещё ищет сей продукт по приемлемым ценам, не для рекламы!