Прогноз погоды
Правила форума
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Реклама
Belaja_Vorona, Как Ваше мнение, что можно ожидать на этом водоеме во вторник, судя по предварительному прогнозу. Не подумайте, что страшусь, просто памятую Ваше предупреждение 

-
Baltijskij M. - Сообщения: 2399
mihailbalt, Во вторник там можно ожидать исключительно погоду, связанную с секретным средством ловли, о котором забывать НЕЛЬЗЯ!
-
Pavelsp - Сообщения: 2556
mihailbalt, это ты пропустил ли буквоньку в названии магазина?Салмо....
Но ведь магазины - в другой теме.....
А Паша сам прийдет, ежели чего, дабыть его особливо даже звти и надо совсем!

Но ведь магазины - в другой теме.....
А Паша сам прийдет, ежели чего, дабыть его особливо даже звти и надо совсем!

-
Pavelsp - Сообщения: 2556
mihailbalt, в прошлую пятницу прогноз даже на сутки вперед оказался не точным. А что уж тут говорить про вторник ! Сама окончательно решу ехать ли на субботу - воскресенье только часа за два до предполагаемой поездки.
-
Belaja_Vorona - Сообщения: 595
На данный момент обстановка за окном оптимизма не внушает.
Эх, лодка на завтра уже забронирована............ :?

Эх, лодка на завтра уже забронирована............ :?
-
Slavka - Сообщения: 1307
Погоду можно посмотреть на http://www.gismeteo.ru/ , правда погода перименчива и очень часто является "основной причиной "наших неудач на рыбалке. 

-
Aleksanych - Сообщения: 1564
Vmikel, но ведь это классика : "... умом Россию не понять ,аршином общим не измерить , у ней особенныая стать ( простите прогноз погоды) ...."
-
Aleksanych - Сообщения: 1564
Taktik,Мне нравится Ваш оптимизм, но все таки от рыбалки самое главное хочется получать удовольствие. За это мы ее и любим, когда с вожделением смотрим на небо.
Мне жена на дях задала резонный вопрос. Как я раньше ездил на рыбалку предворительно не заглянув в интернет.
Мне жена на дях задала резонный вопрос. Как я раньше ездил на рыбалку предворительно не заглянув в интернет.
-
Baltijskij M. - Сообщения: 2399
Vasilij, если ты сидишь на берегу, то это действительно без разницы какая погода. А если ты в лодке, и вместо того, чтобы закидывать спиннинг, вынужден бороться с метровой волной, то рыбалки уже не получается. Ну никак !!!!
-
Belaja_Vorona - Сообщения: 595
-
- Реклама
-