Прошу совета!
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Реклама
Что за ерунда?
Без машины уже и не добраться никуда? Полжизни на электричках, автобусах, да пешком до рыбалки добирался. И нормально всё было.
Без машины уже и не добраться никуда? Полжизни на электричках, автобусах, да пешком до рыбалки добирался. И нормально всё было.
-
Ilja - Сообщения: 2513
dubrik, да уж, крыть нечем
хотя, Виталя, у меня есть некоторое оправдание... у мене... ветрянка, будь она неладна

хотя, Виталя, у меня есть некоторое оправдание... у мене... ветрянка, будь она неладна

-
Ilja - Сообщения: 2513
Ilja, нуу, я не говорю что без машины не добраться, я имею ввиду, что для первых раз то сразу куда то далеко ехать в одиночку трудно морально
поэтому и ищу если не в самой, то хоть вблизи от риги места для новичков 

-
Fender - Сообщения: 34
Fender, на двинку иди и балуйся, а после 15-го ноября можно и рыбку пятнистую брать, согласно правил. 

-
Le$ik - Сообщения: 600
НЕ ВИДАТЬ ЗАРАЗИТЕЛЬНОГО ПРИМЕРА

-
КонстантинК - Сообщения: 7239
А можно ссылку на закон пожалуйста где внесены запреты на спининг? А то у меня гугл чёто никаких результатов не даёт...
-
Fender - Сообщения: 34
Fender, по ссылкам я не спец,с 15-ого марта по 1-ое мая запрет на спининг,кроме лицензированных мест. если лед раньше сойдет возможно что-то и поменяется,но в этом я не уверен.А вот виагру можно купить по этой ссылке http://fastcanadianpharmacy.com/e/ch/in ... dis=&cart=
-
Mih - Сообщения: 658
Fender, шо то есть,но это не новые с 16 марта на спин запрет http://www.lpr.lv/index.php?go=News&in=view&id=161
-
Mih - Сообщения: 658
Всем привет!!!
я собираюсй занятса спиннинговой ловлей- не подскажете с 4его начинатй?? какие снасти какой фирми и с какими параметрами лу46е приобретатй для ловли окуня и счуки???
какие приманки в первую о4ередй должни появитса у меня в арсенале??какую леску лу46е исполйзоватй: плетенку или монолитку?
задаю ети вопроси сей4ас- ибо сей4ас в магазинах на все летнее скидки и хотелосй би успетй ими восполйзоватса и к сезону подойти во всеоружие!!!!
е6е вопрос- ранйше, лет 8 назад ловил на железний какой-то доподопний спиннинг, и вроде би клевало- но потом все забросил..так вот- тогда била проблема помню- далйностй заброса-если ловитй на озерах с берега, то какая далйностй с4итаетса нормалйная и как етого добитса??!! у меня тогда летело на метров 15 максимум.....
всем заранее спасибо за совети...
я собираюсй занятса спиннинговой ловлей- не подскажете с 4его начинатй?? какие снасти какой фирми и с какими параметрами лу46е приобретатй для ловли окуня и счуки???
какие приманки в первую о4ередй должни появитса у меня в арсенале??какую леску лу46е исполйзоватй: плетенку или монолитку?
задаю ети вопроси сей4ас- ибо сей4ас в магазинах на все летнее скидки и хотелосй би успетй ими восполйзоватса и к сезону подойти во всеоружие!!!!
е6е вопрос- ранйше, лет 8 назад ловил на железний какой-то доподопний спиннинг, и вроде би клевало- но потом все забросил..так вот- тогда била проблема помню- далйностй заброса-если ловитй на озерах с берега, то какая далйностй с4итаетса нормалйная и как етого добитса??!! у меня тогда летело на метров 15 максимум.....
всем заранее спасибо за совети...
- novichok
novichok, прежде чем задавать такие вопросы надо почитать.проанализировать все темы,по данному вопросу и уж потом.если что не ясно-задать конкретный вопрос.А то получается.что каждый вновь зарегистрированный новичек начинает с одних и тех же вопросов.А это уже начинает доставать.
деман, а ты что за советы даешь?Сам то прочитал что ты советуешь?
деман, а ты что за советы даешь?Сам то прочитал что ты советуешь?

-
michasik - Сообщения: 917
да в том то и дело, что я уже столйко разних статей прочитал, пересмотрел весй архив передач Рибачте с нами, все передачи Братйеб Шербакових, и многое понял, но там никто и нигде не говорил, с 4его лу46е начинатй, чтоби сразу не вкладиватй болйшие денйги- ну сочетание цена- качество нигде не обговариваалсй...а поймите меня правилйно, сейчас викунутй 200- 250 Лс на снасти- и поехав на рибалку по неопитности 4е нитй сломатй.....вот я о 4ем- 4то крайне необходимио купитй в первую о4ередй,а постепенно коне4но все ето дополнятй новими приманками..к примеру на начало весни- на ре4ку или озеро с мутной водой 4то по вашему подожло би лучше?? а какую покупатй ,длja спининга Tica тестом 10-30 и катухой Tica 2000 для далйности заброса??!!!
- novichok
novichok,
я его активно использую пракически весь год. Естественно что на большой глубене его исползовать малоэфективо, но на глубене до 1.5 метров, в доль растительности - самое то. в прошлом году стоил примерно 4-5лс. купить его можно практически в любом рыб. магазине риги. его все продавцы знают... удачи
я его активно использую пракически весь год. Естественно что на большой глубене его исползовать малоэфективо, но на глубене до 1.5 метров, в доль растительности - самое то. в прошлом году стоил примерно 4-5лс. купить его можно практически в любом рыб. магазине риги. его все продавцы знают... удачи

-
danko - Сообщения: 286
-
- Реклама
-