р.Березовка
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 2 • 1, 2
р.Березовка
Там рыбаки есть всегда,а темы здесь нет.Вот и решил заполнить пробел.Пишите не стесняйтесь.
-
udocka - Сообщения: 204
Реклама
И насколько мне известно тут очень быстро становится лед.Может кто был.А то в выхи собираюсь выехать,а проверить время не позволяет.
-
Рыбалка должна быть в удовольствие!А купаться в ледяной воде,ради нескольких щук-маразм и не более. Ну а дедуле-не болеть! 

-
michasik - Сообщения: 917
michasik, - это из серии "сам дурак"? Рыбалка, если разобратся, в любом проявлении - глупое занятие
Може плюнуть на оное?
А Березовка - это где?

А Березовка - это где?
- Udavich
Ну с "телевизорами" не видел никого, а умельцами по ловли на уду рыбаки становятся тоже не сразу и не раз раньше пустые приходили и даже если посмотреть как ловят другие помоему тоже полезно . Конечно если у тебя есть опытный товарищ , то процесс учебы проходит быстрее 

-
*REM* - Сообщения: 273
Проезжал мимо и заехал поглядеть.Помоему пока там делать нечего,Вода очень высокая.Почти вровень с берегами.Тяга идет от Двины.Я там был часов в 6 вечера и не видел ни одного рыбака.
-
Имел я честь там побывать, вернеее отсосать , поймал 1.5 кг .Не хвапстаюсь ,ну если я проймал столько, в первом попавшимся месте , то пока делать там не чего. Сегодня мои знакомые уехали через пол часа , вода прёт в речку. 3 дня назад были уловы по 5 кг.
-
*REM* - Сообщения: 273
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-
- Реклама