Иногда там ловлю, когда на дачу езжу. С лодки, на щучку. Максимум там брал килошку с небольшим. Обычно - шнурки, за пару часов штук 5 максимум вытягивал. Разговаривал с дедком, говорит, что раньше очень хорошо головля там ловил, сейчас гораздо меньше. Сказал, что там пара уродов местных, сетки ставит, в 2ух-3ех местах и целиком речку перегораживают.
А так говорит, и сазана там ловил, и карась с линем попадались.
р. Иецава
Правила форума
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Что и Где" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Что и Где" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 1
Реклама
Лет 15 назад были пойманы 2 сазана .Тогда никто не взвешивал, но в багажник "копейки" легли только по диогонали, на взгляд кг. по12 -15 точно были. Место- ниже по течению г. Иецава км. 5-8 перед старой запрудой.Налима рекомендую там полвить, самое время 

- СЕВЕР
Появление карпа или сазана понятно,так как эта речка берёт начало с платных прудов, по крайней мере с ними соединяется.
-
Chill - Сообщения: 432
Chill прав, в свое время крупных щук там руками ловил, около прудов, когда их сливали они рядами стояли, мелочь ждали.Карпиков косяками ходило.Щас не сливают больше.
О рыбе - есть она местами хорошая, но лучче и не писать наверное подробно
Хорошая речка.Не загаженая пока.
О рыбе - есть она местами хорошая, но лучче и не писать наверное подробно

Хорошая речка.Не загаженая пока.
- eksriboloff
А речка на самом деле перспективная выше плотины можно расчитывать на щуку, леща, плотву, карася, сазана,ну и других рыбёх
, а ниже плотины впринцепе тоже самое тока там уже появляется язик, и голавлик, месные говорят туда даже вимба поднимается, ну и сазан тоже туда ушол после спуска плотины во время ремонта. 

- Ramzes
а на карте можешь по проказать где на ходится плотинаа то я часто бываюв яун олайне а это где то рядом
- andre01
Re: р. Иецава
очень хотелось посмотреть что за река такая и поехал в сторону Гарозе. Там пытался подойти к водоёму, но не так просто это было сделать, так как всё заросло. Сперва нашёл местечко, за Гарозе под мостом.. какоето движение было и даже контакты мелкого окуня. Он постоянно преследовал блестящую blue fox 3. Но так никто и не зацепился.. потом перебрался в другое место. Пробравшись через кусты к обрывистому, песчаному берегу, начал кидать небольшие резины, простукивая дно. На дне никто не оказался и тогда я решил испытать метровый воблер. Буквально на третиё бросок, примерно в часом 19.40 на него вышел криминальный щупарь, который был выпущен. Стало ясно, что зачёт тут не получу и начал кидать вертелки на окуня. Хорошо отработали блестящие вертушки, на которые сели два окунька по грам 80, которые также были выпущены. Во общем делать там нечего без лодки.
-
fishfloat - Сообщения: 22
прошлую ночь с 19.00 до 5:00 посидел с товарищем на налима на Иецавке.
у меня 6 налимов - самый крупный 550 гр. 41 см.
и один голавлик на 200 гр.
у товарища 4 налимчика, 3 из которых еще детишки - отпущены на свободу.
у меня 6 налимов - самый крупный 550 гр. 41 см.
и один голавлик на 200 гр.
у товарища 4 налимчика, 3 из которых еще детишки - отпущены на свободу.
- CORWIN
Налим.
Побывал в эту субботу с 17.00 до 22.00 на том же месте где и прошлый раз - на Иецаве.
Ловил на выползка и на кусочки карпа (полосками как картошка фри). В самом начале на карпа клюнуло что-то нормальное, я пока тянул, он завел видимо в коряги и оборвал поводок.
Первое время было еще несколько поклевок - вытащил одного ребенка - отпустил, а потом, как взошла луна до самого конца вообще ни поклевки не увидел (причем читал же раньше что налим полнолуние не любит, а все равно поперся...
).
Жду следующих выходных, думаю результат получше будет !
Побывал в эту субботу с 17.00 до 22.00 на том же месте где и прошлый раз - на Иецаве.
Ловил на выползка и на кусочки карпа (полосками как картошка фри). В самом начале на карпа клюнуло что-то нормальное, я пока тянул, он завел видимо в коряги и оборвал поводок.

Жду следующих выходных, думаю результат получше будет !
- CORWIN
В субботу с 18.00 до 03.00 были с товарищем все там-же, на Иецавке.
Клев был с 18.00 до 20.00, взял 4 налимчика (самый крупный грамм 350) и одного маленького голавлика (мелочь отпущена).
У товарища 2 налимчика.
С 8 вечера клев почти прекратился, так как резко усилилось течение и стала подниматься вода.
В общем не густо, надеялся на лучший клев...
З.Ы. Клевало на выползка и на кусочки свежего карпа.
Клев был с 18.00 до 20.00, взял 4 налимчика (самый крупный грамм 350) и одного маленького голавлика (мелочь отпущена).
У товарища 2 налимчика.
С 8 вечера клев почти прекратился, так как резко усилилось течение и стала подниматься вода.
В общем не густо, надеялся на лучший клев...
З.Ы. Клевало на выползка и на кусочки свежего карпа.
- CORWIN
• Страница 1 из 1
-
- Реклама
-