р. Слоцене
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 2 • 1, 2
р. Слоцене
У меня есть информация, что уже вторые выходные подряд очень хорошо клюет в устье Слоцене, в полукилометре от того места где она впадает в Каниеру. Результаты в большинстве превышают 5 кг. Сам я там рыбачил только в прошлые года, но всегда был с хорошим уловом. Восновном приличная плотва, но также окунь, лещик и щучки, изредка линь. Хотелось бы узнать мнение остальных по поводу этого места, ведь лед там держится совсем не долго и еще есть шанс оттянутся :wink:
-
Al_Shan_ - Сообщения: 1170
Реклама
batjko, Вы правы.
30.2. в бассейне Лиелупе с 1 апреля по 31 мая:
30.2.4. в Слоцене между озером Валгума и озером Каниера и между озером Слокас и озером Каниера;
25. Запрещается ужение любого вида (в том числе спиннингом) с 16 апреля по 31 мая:
25.2. в каналах и протоках, соединяющих озера с реками, озера и реки с Балтийским морем или Рижским морским заливом, а также соединяющих озера между собой.
С
30.2. в бассейне Лиелупе с 1 апреля по 31 мая:
30.2.4. в Слоцене между озером Валгума и озером Каниера и между озером Слокас и озером Каниера;
25. Запрещается ужение любого вида (в том числе спиннингом) с 16 апреля по 31 мая:
25.2. в каналах и протоках, соединяющих озера с реками, озера и реки с Балтийским морем или Рижским морским заливом, а также соединяющих озера между собой.
С
-
Vmikel - Сообщения: 2423
Пардоньте!!!
Я пытался без карты сообразить что возле Рагациемса может протикать?
Ведь в Лапмиежциемсе мы на машинах пересекаем канал Каниеру-море?
Простите если попутал!
Купи карту-лапоть!!

Я пытался без карты сообразить что возле Рагациемса может протикать?
Ведь в Лапмиежциемсе мы на машинах пересекаем канал Каниеру-море?
Простите если попутал!
Купи карту-лапоть!!

-
jerk - Сообщения: 1169
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-
- Реклама