Расскажите про GPS
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Реклама
Привет! Подскажите какой навигатор лучше приобрести, так зказать в наших латвийских условиях (karmannij) !
Требования следущие:
1. Запоминание точек, чтобы потом можно было точно на них выйти!
2. Карты дабы были точные для латгалии
3. Чтобы не сильно дорогой был (до 80 лат БУ)
4. Короче чтобы удобный был..

Требования следущие:
1. Запоминание точек, чтобы потом можно было точно на них выйти!
2. Карты дабы были точные для латгалии

3. Чтобы не сильно дорогой был (до 80 лат БУ)
4. Короче чтобы удобный был..
- moroz
На днях случилось непоправимое
У моего налигатора Гармин 60...каким-то непонятным образом сломалась крышка батарейного отсека А!А!А!
Первая мысль-"Все пропало!Что делать? и далее по тексту!"Типа Е-Бэй,Кабылас и т.д.
Затем вспомнил,что в Риге есть представительство Гармина.Вспомнил,что Вилен, телефон давал человека из их конторы.Позвонил я этому Сергею Ратникову.Оказался очень приятным человеком.Сказал,что проблема моя решаема,причем сразу и на месте имеется запчасть,но немного другого колеру.Мой цвет можно заказать.Цена вопроса АХТУНГ-целых 3(три!) лата.Я не верю ушам и переспрашиваю.Нет,все верно-3 Лс.Через час я уже у них в офисе.
Покупаю свою крышку и вне себя от удачи задаю вопрос:-А перепрошить на русскую версию можно?Можно,отвечают.А скока стоить,спрашиваю.А сам думаю,что и не очень-то мне оно и надо,если дорого.А бесплатно,говорят.Тогда дайте две!
Вобщем резюме.
Очень приличные и приятные в общении ребята.Вполне приемлемые цены на товары и услуги.В продаже навигаторы,картплоттеры и эхолоты Гармин.
Кстати,договорился показать им свой эхолот,а то он в этом году что-то почти рыбу не показывает
Уехал довольный.
PS-Всякое сходство с рекламой-продукт больного воображения читателя

Затем вспомнил,что в Риге есть представительство Гармина.Вспомнил,что Вилен, телефон давал человека из их конторы.Позвонил я этому Сергею Ратникову.Оказался очень приятным человеком.Сказал,что проблема моя решаема,причем сразу и на месте имеется запчасть,но немного другого колеру.Мой цвет можно заказать.Цена вопроса АХТУНГ-целых 3(три!) лата.Я не верю ушам и переспрашиваю.Нет,все верно-3 Лс.Через час я уже у них в офисе.
Покупаю свою крышку и вне себя от удачи задаю вопрос:-А перепрошить на русскую версию можно?Можно,отвечают.А скока стоить,спрашиваю.А сам думаю,что и не очень-то мне оно и надо,если дорого.А бесплатно,говорят.Тогда дайте две!
Вобщем резюме.
Очень приличные и приятные в общении ребята.Вполне приемлемые цены на товары и услуги.В продаже навигаторы,картплоттеры и эхолоты Гармин.
Кстати,договорился показать им свой эхолот,а то он в этом году что-то почти рыбу не показывает

Уехал довольный.
PS-Всякое сходство с рекламой-продукт больного воображения читателя

-
Taktik - Сообщения: 1155
Всем привет!
Решил тут обзавестись навигатором, для езды по дорогам. Причём Латвия-Белоруссия-Украина-Европа.
Бюджет к сожалению кризисный
Вот тут нашёл и хочу спросить: может кто уже владеет данным девайсом?
Звонил продавцу, он сказал, что сам аппарат произведёт в поднебесной, а софт установлен в Латвии, причём набор карт весьма впечатляет. Скажу сразу, что набор установленных карт имеет смысл только для обеспечения покрытия на дорогах России, Белоруссии, Украины.
Заманчиво такие функции за такие деньги.
Кто, что думает?
Решил тут обзавестись навигатором, для езды по дорогам. Причём Латвия-Белоруссия-Украина-Европа.
Бюджет к сожалению кризисный

Вот тут нашёл и хочу спросить: может кто уже владеет данным девайсом?
Звонил продавцу, он сказал, что сам аппарат произведёт в поднебесной, а софт установлен в Латвии, причём набор карт весьма впечатляет. Скажу сразу, что набор установленных карт имеет смысл только для обеспечения покрытия на дорогах России, Белоруссии, Украины.
Заманчиво такие функции за такие деньги.
Кто, что думает?
-
Ribachok - Сообщения: 832
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-
- Реклама
-