В понедельник был на этой речке. По первости не брало ничего, пришлось поменять место. Часам к одинадцати постепенно подошел к своему месту( там весной хорошо ловили голавля, а также всегда есть щука)При первом же забросе, не успел я толком крутануть катушку, как ощутил удар. Не долгое вываживание и 52 см на берегу. В дальнейшем на протяжении часа были ещё 4 щуки, из них одна 57см, а остальные мелочь. Пока я ловил сзади тихонько подкрался местный, и спрашивает типа что здесь рыба есть? Отвечаю, во видишь, вроде есть. Спросил на что я ловлю и я показал ему воблер. Также поинтересовался сколько стоит сея приблуда-я сказал сколько. Потом говорит а не боюсь ли я его оборвать- я отвечаю да нет. Местный ещё постоял минут 5 посмотрел и ушёл. Только он ушёл, так получилось, что воблер залетел в траву, ну я как обычно дёрнул, он выскочил, пролетев метр грохнулся в ещё более заросшее место. Как я не пытался его выдернуть ничего не получалось. Плотно сел, наверно хорошие крючки. Вспомнил местного и мысленно вступил в отношения с ним,с его роднёй, с роднёй его жены,

п.с. ....голавлей я никогда не ловил на воблеры, это мой первый

Фотки получилось сделать только две, села батарейка у фотика.