Ну вот я медленно но уверенно иду за вами почти в одну ногу

Был сегодня опять на "лягушатнике". Начал с двойной блесны (
Vmikel знает с какой

а я не помню названия). Потом попробовал с воблера, откуда он у меня хоть убей не помню. Пусто. Потом прошел метров 20 вперед поставил (видно душа подсказала) белый MEPSS Nr4 и... на первый бросок есть!!! Взяла с середины водоема. Я даже не понял в чем дело.

Заглотила как голодная, пришлось поперек пасти нож вставлять чтобы вертушку вытащить. А как выуживал... просто смех.

По самые помидоры в воде, до берега метра три, в руки не схватить, подсачек в рюкзаке, рюкзак на плечах
(по этому поводу пару вопросов к спецам будет чуть позже). В итоге пока туда-сюда, сапоги набрал

но ее вытащил!

Встретил дедулю, у него пусто. Ловил на простую колебалку. Сказал что было что то похожее на подход. Кстати у меня тоже было еще пару раз удары интересные, но пусто а вытаскиваешь блесну, на ней ни тровинки.
P.S. Между прочим моя первая такая щука 1.5кг на спининг за всю мою рыболоветскую жизнь!
P.S.S. [Dundurs] и не говори что на "лягушатнике" нечего делать!

. Три дня охотился и все таки поймал. А если почитать топик с начала и проанализировать то можно сделать вывод что у щуки началась активность на "лягушатнике". Спор в "трепаловку"!