Репейник
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Реклама
Dyuka,
у меня в Кенгарагсе в "VIMBA" (рядом с центром СИТРОЭН). Покупаю регулярно, можно позвонить, чтобы не мотаться зря, тел.7254600
у меня в Кенгарагсе в "VIMBA" (рядом с центром СИТРОЭН). Покупаю регулярно, можно позвонить, чтобы не мотаться зря, тел.7254600
-
Gleb - Сообщения: 613
ну, европа задавила нас всех! Раньше- наломал палочек, нож в руки часик песедел, и на рыбалку хватит.
Вот енто точно! Я раньше похожу , бывало, часок вдоль ж.д путей у Брассы, потом посижу вечерок с ножичком -- на всю зиму хватало...
Вот енто точно! Я раньше похожу , бывало, часок вдоль ж.д путей у Брассы, потом посижу вечерок с ножичком -- на всю зиму хватало...
-
chubb - Сообщения: 332
Во прикольно! Ну вопервых не репейник а полынник, или чернобыльник. И в корни сия личинка полынной моли не ухондить!
А репейная моль, пардон её личинка обитает в репейных шишках, имеет более жолтый цвет и тёмную головку! Каждая из названых выше имаго, имеет свой специфический запаа, отсюда и уловистость!!! 

-
batjko - Сообщения: 1373
batjko, раньше репей продавали именно в этих кубышечках а сейчас чернобыльник везде. А у настоящего репейника запах сильный рыба его любит.
-
КонстантинК - Сообщения: 7239
sm_fish, наверное плохо искал .
Я его " покупал " там где раньше теплицы были , правда приходилось в " очереди " продвигаться по снегу .
Зато дешевле ... 

Я его " покупал " там где раньше теплицы были , правда приходилось в " очереди " продвигаться по снегу .

-
bovi - Сообщения: 449
sm_fish, запх у настоящего репейника . а чернобыльника немного не тот, и лучше зделать самому сторазовый репейник из твистера белого желтого цвета, я уже этот способ где-то описывал, меня ему научил, многократный чемпион Латвии по поплавку Илгвар Освальдс. режите твистер на маленькие квадратики бритвой , потом накалываете этот кусочек на иглу и на свечей окуратно вестите некосаясь огня он быстро округляется , главное не пережеч чернеет, потом скидываете его на чистую бумагу. Хранить можно в манке или крахмале .Я перед рыбалкой капаю на него атрактат. И ни каких проблем с репейником . И еще учитесь ловить на безнасадку.
-
КонстантинК - Сообщения: 7239
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-
- Реклама