САЛМОвское термобелье
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Видел тут на днях САЛМОвское термобелье в магазине....Оба слоя (первый и второй) на 20 латей тянули... Чего-то дешево больно....Нихто не пользовался ли сабжем?
-
Pavelsp - Сообщения: 2556
Реклама
Pavelsp, Паша я второй год ношу если сильно вспотееш то будеш мокрый они не отводят. А если спокойно ходить то норма тепло. 

-
КонстантинК - Сообщения: 7239
Igis,еще добавлю,то,что оно должно быть в обтяжку,иначе теряетя весь егосмысл.Я сегодня купил DAMовское за 17 латеи.
-
pamella - Сообщения: 62
Ребята ни хочу ни кого огорчать но существуют запатентованные материалы Gore - Tex.Dupont и т.д. Именно они обладают необходимыми свойствами, а все белье не имеющие бирок с использованием патента риск подделки очень высок. Короче опасайтесь дешовых подделок на здоровье не экономят - хватит к рыбацкой одежде относится - а доношу что уже на улицу одеть стыдно.
А про белье читайте тут - termobelj-t342.html
А про белье читайте тут - termobelj-t342.html
-
Arnis - Сообщения: 766
Еще прикол в прошлом годе - бегали по Чуду на самом севере, умаились в дым я гляжу что то я замерзать стал - руки особенно и спина
А я еще одну флиску одел на белье и уже сверху тоже термобелье тока второй слой утепляющий.
Так я сел флиску снял а она сырая вся внутри - ее в ящик, и просто прям на белье второй слой и все, я сам не поверил бы, буквально пять минут и я согрелся, с тех пор на рыбалке только дышыщие. С моей спинной шутки плохи
А я еще одну флиску одел на белье и уже сверху тоже термобелье тока второй слой утепляющий.
Так я сел флиску снял а она сырая вся внутри - ее в ящик, и просто прям на белье второй слой и все, я сам не поверил бы, буквально пять минут и я согрелся, с тех пор на рыбалке только дышыщие. С моей спинной шутки плохи

-
Re: САЛМОвское термобелье
Как раз в тему мне сегодня знакомый инфу дал, что салмо-бельё в магазине видел за 12 лс (типа скидка). Может кто посмотрит в магазине у переезда в Шкиротаве. оно или не оно :?:
-
maks - Сообщения: 637
В прошлом году купил salmo плавающии комбез,побегать в нем по Чуду,никому не пожелаю,по спине лилось как с ведра.
-
pamella - Сообщения: 62
Re: САЛМОвское термобелье
Неужели всё так плохо с товарами которые называются на букву SALMO
А я думал, что только снасти не алё.

-
maks - Сообщения: 637
Рамелла что бы ты мог удобно/комфортно/рыбачить в своем плавающем комбезе купи термо белье /только качественное/ ипроблема будет снята :!: Так что Салмо здесь не причем У меня плав.комбез фирмы :arrow: Fladen но проблема была таже/кстати прочувствовал тоже на чуде--т.е. при ходьбе на дальние расстояния Так что не болей 

- moysha
maks, без скидок видел в магазине в ЮГЛАЦЕНТРЕ салмовское белье - первый слой - около 9 латов, второй слой - около 13..
Но, судя по отзывам - это ненастоящее термобелье, получается, надо брать GORETEX.
Но, судя по отзывам - это ненастоящее термобелье, получается, надо брать GORETEX.
-
Pavelsp - Сообщения: 2556
Ilja
Я б сказал дышищий утеплитель,это может быть и вязанное пока не намокнет, может быть и флиска но дышищие обязательно, а то белье не спасет !
Я б сказал дышищий утеплитель,это может быть и вязанное пока не намокнет, может быть и флиска но дышищие обязательно, а то белье не спасет !
-
Borisych, Ilja
DAMовский комплект покупал в прошлом году, осенью за 70 Латей куртка + штаны, сейчас они дешевле не стали. И куртка и штаны с мембраной нанесенной изнутри на ткань, подкладка тонкий полиестр и мелкая сетка. Можно посмотреть на dam.de. Когда долго находишься под дождем куртка снаружи слегка темнеет, но внутри сухо. Вообще, понять есть на ткани мембрана или нет очень просто - мембрана похожа на матовую пленку молочно-белого цвета нанесенную на внутренний слой ткани. Швы обязательно должны быть проклеены изнутри. Я, как второй слой, использую шерстяные кальсоны и куртку, но можно и флисовые, в том числе Салмо/Норфин. Хорошее термобелье должно полностью облегать тело, второй слой тоже не должен быть слишком свободным, а вот третий нужен слегка с запасом - для лучшей вентиляции.
DAMовский комплект покупал в прошлом году, осенью за 70 Латей куртка + штаны, сейчас они дешевле не стали. И куртка и штаны с мембраной нанесенной изнутри на ткань, подкладка тонкий полиестр и мелкая сетка. Можно посмотреть на dam.de. Когда долго находишься под дождем куртка снаружи слегка темнеет, но внутри сухо. Вообще, понять есть на ткани мембрана или нет очень просто - мембрана похожа на матовую пленку молочно-белого цвета нанесенную на внутренний слой ткани. Швы обязательно должны быть проклеены изнутри. Я, как второй слой, использую шерстяные кальсоны и куртку, но можно и флисовые, в том числе Салмо/Норфин. Хорошее термобелье должно полностью облегать тело, второй слой тоже не должен быть слишком свободным, а вот третий нужен слегка с запасом - для лучшей вентиляции.
-
Starpom - Сообщения: 66
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-
- Реклама
-