Sece
Правила форума
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Платные водоемы" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Платные водоемы" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 1
Sece
Нетак давно 3 года назад был очень популярным карповником, кстати само хозяйство вырасчивает и продаёт карпов по всей Латвии. Но случилось так что ловлю рыбы запретили, какая судьба у этого карповника мне неизвестно, поэтому просьба поделиться информацией кто таковую имеет
-
Dundurs - Сообщения: 601
Реклама
Dundurs, случайно не где то около Яунелгавы. Если да то мне доложил что ловят там карпа и не плохо. Мы собирались туда но погода изменилась и решили отложить поездку.
-
one - Сообщения: 4883
Всем привет. Сегодня там был второй раз за этот месяц,слышал от своих товарищей по рыбалке.вот и съездил. Карпуша там есть ,,не подъёмный,,потому-что успевает в тросту сигануть,есть там и карась до 1,2 кг это у меня у других может и по более, плотва и краснопёрка по пол кило и выше,но в озере недаёт ловить хозяин ,только в канале и не дай бог увидит прикормку в пакетах что покупаем в мгазинах,у него свой взгляд на это. Сам в озере кормит пшеницей сырой. Сегодня четыре карася и плотва кг 5-6 одна краснопёрка,масса сходов--травы полно.

- strannik49
strannik49 непонимаю о о каком ты говоришю.я еду через гэс у заправки налево 14км по по грунтовке .проехал сеце после посёлка ну метров 300 налево(сдороги видно).в том году хозяйна пустил карпика(400-800) в этом подрос(800-1200) сейчас семь рублей мона на них взять пять кг(в прошлом разришал 10 ну конечно невыгодно)вообщето до карпа там был наверное гибрид карп+карась костлявый ужас как будто два скилета .последний раз ехали была погода страх.какбы норму всегда мопа взять.
- hvostik
eksriboloff,да это там но была-ли у тебя больная плотва у dundursa отчёт есть и точно совпадает,как будто наждаком снята чешуя и шкура до мяса,но только на плотве видел да и вытащина плотва с маленьких мочил которые рядом с каналом.Вот ещё что,я уже говорил что ,,хазаин,,с причудами насчёт прикормки,так ему теперь с вечера надо звонить что вы хотите посетить его хозяйство. 26454525-это телефон+пятёра за рыбалку.hvostik,
- strannik49
Плотву не ловлю, а специально не рассматривал, но карп дохлый попадается вдоль берега, как впрочем и во всех карповниках, по всей Латвии.
- eksriboloff
Re: Sece
Побывал я на запретном правом пруду у Андриса 26454525.Ловил с дамбы.С четверга на пятницу.Погода была просто
кошмар дождь и шквальный ветер.Карп брал как подорваный.Домой поехали 4 по 4кг.Остальные отправил обратно.
Самый маленький 2.800.Прикормка комбикорм +чёрный хлеб.Ловил на бойло без ароматизаторов.Бойло делал сам
На канаве где Андрис 26454525 разрешает ловить за деньги есть карпы по 5-6 кг.Линь карась 05-1.5кг, щука до 3.0кг
кошмар дождь и шквальный ветер.Карп брал как подорваный.Домой поехали 4 по 4кг.Остальные отправил обратно.
Самый маленький 2.800.Прикормка комбикорм +чёрный хлеб.Ловил на бойло без ароматизаторов.Бойло делал сам
На канаве где Андрис 26454525 разрешает ловить за деньги есть карпы по 5-6 кг.Линь карась 05-1.5кг, щука до 3.0кг
- SERIY
Re: Sece
strannik49, В личку ответить не могу.Мало постов.За флуд Админ может наказать,но я отвечу на форуме.
ucp.php?i=pm&mode=compose
"Съезжая с круга,первый поворот на право метров через 30-50 и по грунтовке км 2-3. 5тёра стоит это удовольствие,там чтоли." Это там. Ловил на правом пруду там где он кормит карпа зерном.На дамбе между прудами.На канаве где 5тёра я ловил прошлой весной.Денег он с меня не берёт поэтому я ловлю где хочу.
Про прикормку Андрис мне жаловался,что многие используют ароматизаторы.Катаюсь туда не часто,просто хочется
оторваться,после пролетов на Даугаве. Тут я тоже отписался COS5020 http://remont-aud.net/forum/24-11588-5
ucp.php?i=pm&mode=compose
"Съезжая с круга,первый поворот на право метров через 30-50 и по грунтовке км 2-3. 5тёра стоит это удовольствие,там чтоли." Это там. Ловил на правом пруду там где он кормит карпа зерном.На дамбе между прудами.На канаве где 5тёра я ловил прошлой весной.Денег он с меня не берёт поэтому я ловлю где хочу.
Про прикормку Андрис мне жаловался,что многие используют ароматизаторы.Катаюсь туда не часто,просто хочется
оторваться,после пролетов на Даугаве. Тут я тоже отписался COS5020 http://remont-aud.net/forum/24-11588-5
- SERIY
• Страница 1 из 1
-
- Реклама