Постепенно становимся узко специализированными спиннингистами-головлятниками. Почему бы нет, если они ловится. Раскусываем нюансы ловли, учясь на своих ошибках. Например, подобрали рабочии размер воблера,расцветку и заглубления, плетеночка на 6 лб, а нифига - голавль клюет, но не засекается. А фишка в том, что фрикцион надо отпускать на самыи минимум - тогда рыба не чувствует подвох и садится смело.
Больше никаких безплатных советов и выдавании мест - как я понял, саит стал комерчесским, все только в твердои валюте.
Вода на речке кофе с молоком, 24 градуса, но нашли рыбу и килограмм 12 даже поимали. Размер зачетныи - самые маленкие от 30 см до серезных экземпляров до 48 см. На сеи раз мои и уловы Ассы были одинаковыми, хотя, когда ловлю головля за 40, мне уже наступает расслабон и могу отдохнуть в лагере за чашечкои кофе, пока накопится новыи дефицит адреналина. Кстати, адреналина мне добавил полицеискии, засекшии меня по пути домои со скорости 115 км/ч. Но рыбалка была супер, всю рыбу отпустили, убрали чужои мусор (2 мешка) на месте лагеря. Тфу, а на дороге опять пришлось заниматься мусорными делами .