Прознал тук Стас место интересное на речке маленькой да быстрой,и рванули мы туда в пятницу после работы в дождь жуткий, пока собирались пока котелок по вечерним магазинам искали,а нашли его на противопложном конце города в алюминиевом шведском исполнении, за десятку , да около Кости дома, выехали только в восемь часов. Пока ехали дождик прошел,стемнело полностью и давай мы искать место да плутать по сельским грунтовкам, да по хутарам с полудикими собаками, через поля какие то, Стас телефон невыключал вааще все время с кем то консультировался два раза возвращались, чуть не заблудились по темноте то,видели сову в трех метрах на знаке уступите дорогу, наконец Стас увидел камень, и свернул в лес, и мы за ним, а там горы крутые да овраги, да лес непроходимый, Стас впереди идет мы за ним тихонечко ползем , наконец поляна в лесу скамейки стол. Стас кричит Еееессс — типа значит приехали, я выхожу говорю, а где ж речка то, а говорит тута рядом не волнуйся давай палатку ставить да стол накрывать.
Ладно я машину не глушу фары светят, лампы то нету настольной( барахла в гараже рыбацкого ворота не закрывются а все надо и надо когда ж это кончится то

Ну там подарки поздравления тосты,я как узнал скока ему лет обалдел он же в отцы буквально годится а выгладит лет на пятнадцать моложе точно — одно слово артист.
Ну завалились спать — утром ребята разошлись по речке один направо другой налево — а я ни куда не пошел устал очень

Вот собссно за этим в тьму таракань и ездим — а Костя ходил далеко ошень и принес оттудова рыпки, небольшой, но у нас то вааще нету, оказывается там далеко вода то холоднее гораздо прям ноги то чувствуют. Так что опять уху не сварили — рыпок Костиных отпустили подрастать, сварили фирменное блюдо картошку с тушенкой поужинали плотно,чайку там. Ну а как легли зарядил ливень — все одно уснули а утром Костя проснулся в луже — палатка подвела чутка, но катаклизмь то жа был неслабый.
Утренний клев показал полное желание рыпки забится в траву и сидеть иам и не вылазить, вылезли только бобры нас и рыпку пужать, достали уже я на свей полулодке плыву каак даст за спиной , как лопатой по воде зараза задолбал уже нада винтовку покупать с оптикой, все кусты сожрали, всю рыбу распугали гады !
Вот так вот половили нормально так отдохнули несмотря на грустный клев ! ...