эстония
Правила форума
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Что и Где" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Что и Где" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Реклама
Привет всем. Совершенно сагласен с Дизел3 ;я в эти годы тоже в Нине был ;плотва бралась почти по всей загубе.Народу было ;человек 200 и ловили по 50кг.-60кг. домой привозили за выходные.Особенно везло тем кто в толпе не ловил а искал косяк подальше от берега на 4ом 5ом километре там плотва клевала так что мармон до дна не опускался и плотва бралась по 200-300гр не меньше даже попадались экземпляры и по килограму. Некоторая плотва даже бралась на секуху (желтая) когда ловили окуня на торосах .
-
ANDRIANO - Сообщения: 168
Ну что вы пристали, может человек сетью ловил, или у него было 5 помощников. А может ему просто хотелось-----чтобы столько наловилось, вот и написал.
- albertino
а я смотрю Народ зависливий стал! Демогогию развели не по теме!
Это же Чюдо озеро, там всякие чюдеса сбиваютса!

Это же Чюдо озеро, там всякие чюдеса сбиваютса!

-
DJDEEMON - Сообщения: 333
http://www.striborg.ee/forum/viewtopic. ... &start=495
Такои отчет из 2007 года нашел в другом портале. Ето конечно не мои отчет, но картинки красивые.
Такои отчет из 2007 года нашел в другом портале. Ето конечно не мои отчет, но картинки красивые.
- m&m
Mогу подтвердить-50 кг вполне реальный улов!Во первых в марте день уже длиннее,во вторых ловится на две крючки и даже быстрее как в Пярну с комбайном.
Да и эти рыбки так глубоко не глотает крючки как окунь-соответственно меньше время для снятия с них.Да и средний размер бывает больше чем у окуня на Пярнуском заливе.Сам вылавливал чуток за 30 кг,да и мне этого количества не пиво хватает.
Да и эти рыбки так глубоко не глотает крючки как окунь-соответственно меньше время для снятия с них.Да и средний размер бывает больше чем у окуня на Пярнуском заливе.Сам вылавливал чуток за 30 кг,да и мне этого количества не пиво хватает.

-
heino - Сообщения: 291
я неверующим не доказываю ничего, просто сказал реальный факт.
И мой улов 45 кг это не рекорд озера. И по круче уловы есть.
а ловили в апреле, начало апреля. Клев туда-сюда...в среднем 3 плотки = 1 кг веса.
Делайте сами выводы.
Жаль что такого уже не будет, да и льда нет толком второй сезон..
И мой улов 45 кг это не рекорд озера. И по круче уловы есть.
а ловили в апреле, начало апреля. Клев туда-сюда...в среднем 3 плотки = 1 кг веса.
Делайте сами выводы.
Жаль что такого уже не будет, да и льда нет толком второй сезон..
-
Dizel3 - Сообщения: 495
летом с баркаса ловят, окуня восновном.
Сам не ловил, рассказывали друзья-рыбачки.
Хотя есть так какая то речка, весной плотвы-завал полный.
Сам не ловил, рассказывали друзья-рыбачки.
Хотя есть так какая то речка, весной плотвы-завал полный.
-
Dizel3 - Сообщения: 495
Спасибо за совет !
из прочитанного, как ми поняли ловить на озере можно от Васкарнарвы и до Омеды???! 

-
disam - Сообщения: 36
heino, скажи пожалуста, а если договарится с частником на каком нибудь береговом хуторе. Или иностранцев все равно покарают ?
- albertino
Шась зону разширили и можно от Vasknarva до Karjamaa 2 км и от Lohusuu до Kodavere 3 км от берега.На частной земле стоять можно только незабудьте разрешение владельцу земли спросить.Даже граници участков можете найти в этой карте:http://xgis.maaamet.ee/xGIS/XGis
-
heino - Сообщения: 291
Были не далеко от Кодевере место называется Ранна. По улову!1 Поймали все прилично . Я долго бегал с железом . Окушок везде одинаков . После двух сел на мормышку От окушка в семи возможностями избавляясь наковырял Кг 4 Плотка в среднем 150
-
fast - Сообщения: 118
-
- Реклама
-