эстония
Правила форума
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Что и Где" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Что и Где" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Реклама
Пярнуский залив,середина прошлой недели. За 3 дня у троих из нас около 15кг на нос, у четвертого 32. Похоже, что дело в секухах, у нас магазинные,у него эстонская самодельная. Да и окунь как-то покрупнее. Последний день ловили в Лиу, но утром местные как по команде снялись и укатили забыв сказать куда.
Если кому интересно:цена 35 крон,но сдать БОЛЬШАЯ проблема! Власти за перекупщиков взялись конкретно, боятся они брать.

- jurgen
ysatij, Мы на машине заезжали 1.5-2км ,и начинали искать.Некоторые много дальше ездили,но помоему это рисково,т.к. сразу за нашей машиной была очень даже свежая трещина в которой еще накануне искупались несколько человек. Судака не ловили, но в сети ,говорят,идет не плохо.
- jurgen
Зайди в UNIBANK и спроси.Номер счёта поменялся,они всё знают,у них на бумажке написано сколько стоит на пол года и на год и все реквизиты банка.
На полгода я заплатил 7 Ls.
Есть счёт в HANSABANK.Но сколько там за перевод берут-незнаю.
На полгода я заплатил 7 Ls.
Есть счёт в HANSABANK.Но сколько там за перевод берут-незнаю.
-
ysatij - Сообщения: 113
В HANSABANKе берут чуть дороже,но всеравно лучше иметь с собой реквизиты.я с этим сам столкнулся.но может уже есть,я Unibanke покупал лицензию три недели назад.konta numurs EE821010220034800017 в Uhispank е.получатель Rahandusministerium.цель платежа harrastusliku kalapuugiqiguse tasu
- bratka
Подтверждающим право на любительский лов является "платежка" (в этом плане ничего не поменялось).
Изменились реквизиты куда деньгу засылать. До 31 Дек. 2006 года можно платить как на счет минестерства окружающей среды (куда раньше засылали), так и на новый счет министерства финансов. С 1 Янв. 2007 только на счет министерства финансов.
Новые реквизиты следующие:
Получатель (Makse saaja): rahandusministeerium
Конто: SEB Eesti Ühispank 10220034800017
Hansapank 221023778606
номерссылки: 2800077794
размер платы:
1. до 1 недели - 25 кр.;
2. от 2 недель до 6 месяцев (включительно) - 120 кр.;
3. от 7 до 12 месяцев (включительно) - 180 кр.
В платежке указать:
1. Имя/Фамилию личный код (при отсутствии дату рождения) за кого вносится плата;
2. За что - "harrastusliku kalapüügiõiguse tasu";
3. Дату, если хотим что бы право на ловлю начало действовать позже даты платежки.
Информация от Baltic Fishing Club
Изменились реквизиты куда деньгу засылать. До 31 Дек. 2006 года можно платить как на счет минестерства окружающей среды (куда раньше засылали), так и на новый счет министерства финансов. С 1 Янв. 2007 только на счет министерства финансов.
Новые реквизиты следующие:
Получатель (Makse saaja): rahandusministeerium
Конто: SEB Eesti Ühispank 10220034800017
Hansapank 221023778606
номерссылки: 2800077794
размер платы:
1. до 1 недели - 25 кр.;
2. от 2 недель до 6 месяцев (включительно) - 120 кр.;
3. от 7 до 12 месяцев (включительно) - 180 кр.
В платежке указать:
1. Имя/Фамилию личный код (при отсутствии дату рождения) за кого вносится плата;
2. За что - "harrastusliku kalapüügiõiguse tasu";
3. Дату, если хотим что бы право на ловлю начало действовать позже даты платежки.
Информация от Baltic Fishing Club
- DZ
Лицензию можно купить на любой эстонской почте:1 нед-25,пол года-120,год-180 крон,плюс 22 кроны за пересылку,с собой нужен паспорт.По рыбалке-супер,рыбаков мало,рыбы много,окунь крупный-в установленные 19см идёт 80% рыбы.
- NIKE
А нельзя-ли намекнуть на место-где такой окунь живёт?
Собираюсь в воскресенье в Пярну на залив,но не знаем где,как выйти на лёд.
Может кто был на неделе или какая инфа имеется?
Собираюсь в воскресенье в Пярну на залив,но не знаем где,как выйти на лёд.
Может кто был на неделе или какая инфа имеется?

-
ysatij - Сообщения: 113
Пярнский залив-3.03.-Улу-27кг,4.03.-Улу-18кг,5.03.-Кавару до обеда-8кг.На льду очень много воды,лёд очень мягкий,если не похолодает рыбалка скоро там закончится 

- NIKE
Кто умеет ловить ловит всегда,основная беда это стадный инстикт если сидит толпа это не значит что там есть рыба) рыба есть практически везде кто ищет тот ловит но до того момента пока эти самые стадные люди не придут и не обрубят)
- ==БУ==
Вчера и позавчера были в Улу. Про себя промолчу,не спец я пока в секушных делах. Кто умеет во вторник под берегом (1.5-2км) с трудом около 4кг, в5-6км вроде бы побольше. В среду поехали в море и изрядно побегав достали по 10-15 кг. Похоже, что катались по льду последний раз в сезоне. Знакомый заехал во вторник дальше всех, в результате он ночевал в гостинице, а машина на льдине из-за трещины 1м. Утром взяли доскии поехали ее спасать, но к счастью лед прибило в одном месте и он выскочил. Вечером трещина была уже 1.5м.
- jurgen
суббота река эмаеги , холод,ветер почти пролет. не много жуйплюя тобиш подлещик ,гр по 100 ,несколько плотвиц и бонус лещик 1,300кг и все. ловили на фидер. у напарника один гр 500 ивторой чуть больше. остольное тоже самое.
-
fast - Сообщения: 118
http://u.foto.radikal.ru/0705/15/5f3875c9e432.jpg http://v.foto.radikal.ru/0705/12/fc91f25dcb43.jpg http://s.foto.radikal.ru/0705/b3/242eda516b2a.jpg http://s.foto.radikal.ru/0705/60/b292d96fff33.jpg Были сегодня на Ягала с 14-00 до 18-30,ловили на опарыша и червя,в результате 7 карасей и один крупный окунь Остальные фотки в фотоальбоме! http://feeder.flyfolder.ru/topic19.html
-
ВИТАЛИК - Сообщения: 17
http://u.foto.radikal.ru/0705/cd/0904c31c6a28.jpg http://v.foto.radikal.ru/0705/4a/c4fbe5cc5bc2.jpg http://s.foto.radikal.ru/0705/8f/dc02a3acdafc.jpg http://t.foto.radikal.ru/0705/9d/2c747008b0f7.jpg Были сегодня на реке Ягала с 14-00 до 19-00,ловили пикером на червя и опарыша,прикормка Драгон,крючок №10 Овнер,в результате только три карася.
-
ВИТАЛИК - Сообщения: 17
Тихим декабрьским утром, я , Джоник и мой рабочий напарник Макс, который до сих пор не может зарегится на форуме, отправились попытать свое рыбатское счастье на ближайшем ледовом полегоне.Погода стояла изумительная. Намедне, накупив приманок всех мастей мы просто были уверены.что без рыбы мы не останемся. Выйдя на лед, стали подготавливать свои доспехи. Первым к бою был готов я (потому как все для меня сделал Джоник) .В начале я решил поставить балансир который я купил чисто на пробу, Джоник назвал его барнаульским монстрем.Но мне понравился цвет,и форма. И что вы думаете?Бувально за пару минут, я вытащил 4 или 5 достойных окушков.Это сразу подстегнуло пацанов,и они мнгновенно оазались возле лунок.Да и присудствуещие рыбачки,стали подтягиваться к нам поближе.Пришлось провести маленькую пресс-конференцию о виде и способе ловли.особенно подробно пришлось все обьяснить женшине, которая тоже ловила рыбу. Поклевки прекратились заменив приманку на Кусамо.я выдернул карандашика, который получив маленький шок,отправился восвояси. Неподалеку Джоник вытащил щучку,после чего опять посыпались вопросы.А потом как бы все и улеглось, если не считать горбача которого из далека принес Джоник.
Чай и старый Таллинн делает свое дело. мягкое и приятное, рыбалка становится на другой уровень на уровень безмятежного блаженства, вот он цинус !!!!
Хотели сходить в утиную заводь, что не подалеку, но к сожалению не удалось.маленький канальчик, что ведет к заводи был с открытой водой.До отьезда домой поймали еще парочку маленьких грифильков на этом и уехали. Все было очень замечательно.Пацанам Респект. А вот рыбке можно поклевывать и почаще.
Чай и старый Таллинн делает свое дело. мягкое и приятное, рыбалка становится на другой уровень на уровень безмятежного блаженства, вот он цинус !!!!
Хотели сходить в утиную заводь, что не подалеку, но к сожалению не удалось.маленький канальчик, что ведет к заводи был с открытой водой.До отьезда домой поймали еще парочку маленьких грифильков на этом и уехали. Все было очень замечательно.Пацанам Респект. А вот рыбке можно поклевывать и почаще.
-
mub - Сообщения: 5
-
- Реклама
-