Сунаксте , как доехать луше не спрашивайте а посмотрите по карте, приблизительно могу сказать что это Екабпилский район. Чем мне это место понравилось , да своими карасями, в сезон караси берут просто отпад, но самое замечательное то что вес самого мелкого екземпляра которого я там выловил был 120-150 граммов, Стандарт там 300-500 граммов .
Ограничениэ на ловлю имеется 10 кг рыбы, присутствует щука. Рекордный лов у меня был 20 кг за 3 часа но с лодки. лишняя рыба выпускается без проблем- карась рыба живучая. Цена 2 лата за удочку и 3 лата за лодку в наличии имеется 3 лодки, за свою лодку 2 лата. Сам был там раз 10 точно и без рыбы не уезжал никогда, правда три раза до 10 кг недотянул наверное каких пару килограммов , а куда их девать я не знаю , костлявые , но удовольствие получить можно огромное
Sunakste
Правила форума
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Платные водоемы" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Платные водоемы" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 1
Реклама
Genych, а как там вообще с народом, много?
Кароче, не простое озеро - с берега (и на донку) не половишь, лодок на базе нету. Если я правильно понял...
Грустно...
Кароче, не простое озеро - с берега (и на донку) не половишь, лодок на базе нету. Если я правильно понял...

-
kerenskij - Сообщения: 298
Увидел етy древнеишую тему
может кто знает - естъ ещо такои пруд тама? или кирдык? есле естъ, то может кто контакты знает? иногда неподалеку бываю оттуда.

может кто знает - естъ ещо такои пруд тама? или кирдык? есле естъ, то может кто контакты знает? иногда неподалеку бываю оттуда.
- infernal
infernal,
В прошлом году проезжал мимо, удручающее зрелище. Вода практически вся спущена, все заросло тростником. Так что про этот водоем можно забыть
В прошлом году проезжал мимо, удручающее зрелище. Вода практически вся спущена, все заросло тростником. Так что про этот водоем можно забыть

-
Genych - Сообщения: 285
• Страница 1 из 1
-
- Реклама