По-моему, тема как раз вовремя.
Кто, что посоветует?
ПыСы. Космические технологии по космической же цене не обсуждаем.
Тёплые носки
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 1
Реклама
Ilja, по моему лучше вязаных шерстяных ничего нет .
А если ещё и с собачьей шерстью , это вообще ...
Были у меня такие , но сносились
Вообще лучше посмотреть на базаре , у старушек , стоят 5-6 лс . Или на промтоварном . Можно подобрать потолще или потоньше . А можно и самому связать ...
Мне лично нравятся . Конечно лучше капроновый чулок наверх на носки надеть , чтобы сильно не снашивались .
Знаю одно . Если обувь впритык , одевай что хочешь , всё равно ноги будут мёрзнуть , какие бы не надел носки !
Может что и есть другое , " изготовленное по последнему слову техники ", но ватин или валенки ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ !!!
Даже в современных зимних сапогах всё равно есть ватин ! А ватин - вторпереработка шерсти ...

Мне лично нравятся . Конечно лучше капроновый чулок наверх на носки надеть , чтобы сильно не снашивались .

Знаю одно . Если обувь впритык , одевай что хочешь , всё равно ноги будут мёрзнуть , какие бы не надел носки !
Может что и есть другое , " изготовленное по последнему слову техники ", но ватин или валенки ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ !!!

-
bovi - Сообщения: 449
В Салмо на Даугагривас,цена 7.30 сейчас,-стоили до кризиса 5.50.Теплее ничего не носил.Бери не пожалеешь-ноги горят. 

-
michasik - Сообщения: 917
bovi, Знаешь, не соглашусь. Носил шерсть под вейдерсы, даже 2 пары носок шерстяных было, ноги мерзли. Стал пользоваться двуслойками полартека - небо и земля разница.
-
prApor - Сообщения: 692
bovi, ты предлагаешь самый простой вариант на поставленный вопрос.Такими носками от бабок пользуются .думаю 99 процентов рыбаков.А носки нужны супер теплые,-вот в чем вопрос.А если носки от бабок были бы такими теплыми-ТАК И НЕ БЫЛО БЫ ВОПРОСА ЭТОГО про носки.
-
michasik - Сообщения: 917
Опять стёбаемся ?!bovi, чё колбасит то ? Есть мнения , звезди ! Нету , читкай потихому... Илюха , я Тебе подгоню чуни из овчины . а на портале уже начинает смердеть...
-
batjko - Сообщения: 1373
sergeyv, Это общалка, один отвечает так другой это так воспринимает, а третий просто пропускает мимо ушей. Просто я видно занят сильно рыбой . и пока пусть повеселятся. Барда ты где???? 

-
КонстантинК - Сообщения: 7239
bovi, вязаные шерстяные носки имеют некоторые серьезные недостатки.
Спасибо за предложение с капроновыми чулками, но я видимо еще не готов на ТАКИЕ перемены в моей жизни.
Паша, а где брал двуслойку эту?
!!!КОНСТАНТИН!!! ГДЕ НОЖНИЦЫ!!!! Ни фига это не общалка никакая.
Спасибо за предложение с капроновыми чулками, но я видимо еще не готов на ТАКИЕ перемены в моей жизни.
Паша, а где брал двуслойку эту?
!!!КОНСТАНТИН!!! ГДЕ НОЖНИЦЫ!!!! Ни фига это не общалка никакая.
-
Ilja - Сообщения: 2513
КонстантинК, общалка, как Вы выразились, в Трепаловке... а тут я увидел непонятную пургу в ответ на вполне конкретно поставленный вопрос.
Вам было бы интерестно для того, чтобы найти ответ или совет, пролистать страниц энцать всякой мути?!
Вам было бы интерестно для того, чтобы найти ответ или совет, пролистать страниц энцать всякой мути?!
- sergeyv
sergeyv, нет не интересно. Я к сожелению или к счастью сейчас много рыбачу и иногда сил нет зайти, и почиткать, так что если где-то беспорядок, можно СМС кинуть 29533395 или в личку написать приму меры.
-
КонстантинК - Сообщения: 7239
• Страница 1 из 1
-
- Реклама