Термобельё
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Реклама
podvodnik, Усе ясно, не правильно понял тебя!
Я вот прикупил лимондний вариант от Норфинофф за 15 рублисов со скидкой(), как второй слой термобелья, в виде баечки с молнией от груди и до подбородка, и подштаникофф плотненьких. Сеня одел на работу по улице шоркатся и потестить заодно(только байку). Одел тонкую майку, байку енту, и тонюсенькую куртку непромокашку. Час на улице по утру без порблем, по дню темболее.
Я вот прикупил лимондний вариант от Норфинофф за 15 рублисов со скидкой(), как второй слой термобелья, в виде баечки с молнией от груди и до подбородка, и подштаникофф плотненьких. Сеня одел на работу по улице шоркатся и потестить заодно(только байку). Одел тонкую майку, байку енту, и тонюсенькую куртку непромокашку. Час на улице по утру без порблем, по дню темболее.
-
Эриксон - Сообщения: 854
КонстантинК, не о том думаешь, о рыбалке надо больше думать
Я писал про то, что под куртку одеваю, а не про то, что под штаны 

-
Mihan - Сообщения: 803
Есть ещё одно место, это магазин Marks & Spenser в Домине. Не смотря на то, что бутик, цены на качественный товар вполне приемлемы. Есть термобельё, с добавлением шерсти мерино, по цене около 14-15 лат, точно непомню. Там две серии экстрим и регуляр, мерино в серии экстрим, не путать
Я себе брал регуляр с коротким рукавом, для повседневной носки в холода. Пару раз одевал, уютно и... надо ждать холодов 

-
Mihan - Сообщения: 803
коллеги отпишитесь по белью smartwool? как бе первый слой ценник 32 лс штаникик + верх, сделаны из овечи шерсти, думаю стоит брать или нет, говорят это бельё стоит около 100 лс, но надо брать 10 комплектов!!! отпишите по теме, или гуаксаа лудше, взяд гуахоо держит но как то в облипон очень уж
-
podvodnik - Сообщения: 521
podvodnik, Я брал гуахоо в прошлом году да в облипон но тепло держит влагу отводит прекрасно да у меня серенький самый толстый outdoor heavy
- JevgenijLJK
ой,в Московии недавно видел новый девайс от ШИМАНО,400 усд,и щастье близко.Самое с виду толстое и теплейшее термобелье на свете...
И кто то то же купит....
Я ограничился самыми теплыми носками от Лорпен за 15 лс.
И кто то то же купит....

Я ограничился самыми теплыми носками от Лорпен за 15 лс.

- soapman
podvodnik, где вы видели верх и низ за 32 лата? Я купил штаны по объявлению, и даже маме присоветовал их, тоже взяла, вещь хорошая, вот только верха у него уже не осталось на мой размер, таки дела. 10 лат стоит
Могу сказать что хоть и очень тонко но на удивление греет, а главное очень комфортно, ношу и под джинсы и под обычные спортивки и на льду в нем и так просто, приятное оно
Вот хочу себе верхом разжиться
Могу сказать что хоть и очень тонко но на удивление греет, а главное очень комфортно, ношу и под джинсы и под обычные спортивки и на льду в нем и так просто, приятное оно

Вот хочу себе верхом разжиться

- Bezdeljnik
Норфин белье
Комплект Норфина как-то не пошел, я его так и не понял и комфорта не поймал. Знаю, что кто-то на тело сразу носит, кто-то с с первым лыжным потом Норфин. И те и те довольны.
Думается дело все в теле, а оно у каждого рыбалея по своему тепло отводит.
С первым лыжным комплектом и комбез наверх - до -10 нормально. И даже при небольших переходах до 0,5 км бельишко на теле само подсыхает или отводит, кому как нравится. Перед этим сезоном под руку подвернулся баллончик с Саламандрой СМС, так я его содержимым еще и комбез сверху обработал до кучи. Вообще не продувается и как новый не промокает.
Думается дело все в теле, а оно у каждого рыбалея по своему тепло отводит.
С первым лыжным комплектом и комбез наверх - до -10 нормально. И даже при небольших переходах до 0,5 км бельишко на теле само подсыхает или отводит, кому как нравится. Перед этим сезоном под руку подвернулся баллончик с Саламандрой СМС, так я его содержимым еще и комбез сверху обработал до кучи. Вообще не продувается и как новый не промокает.
-
Andron - Сообщения: 271
Barda,
Продавцу моего Норфина незачет:evil:, а я думал Норфин одна технология и не смотрел больше его разновидности, да и не было их в каталоге на момент покупки.
Даже хорошо, что поговорили
А я-то думаю - чего это народ на него повелся?
Так может у меня вообще - выставочный образец из синтетики, покупал-то и не помню когда!?
Продавцу моего Норфина незачет:evil:, а я думал Норфин одна технология и не смотрел больше его разновидности, да и не было их в каталоге на момент покупки.
Даже хорошо, что поговорили

Так может у меня вообще - выставочный образец из синтетики, покупал-то и не помню когда!?
-
Andron - Сообщения: 271
незнаю как зимняя рыбалка а я на поздней осенней дубака давал . поэтому поехал в с.....о и прикупил почти тоже сомое на весну . нижнее белье norfin polarec . наверх флисовый костюм типа байки norfin polarline . и наверх norfin gale надеюсь не продрогну . вроде не мерзляк и родился хантемансийский округ тюменская область город сургут а мерзну как волчий хвост . надеюсь такая амуниция поможет и реклама не очередной развод . сказали если с любую из выше перечисленных вещей одеть на чтонибудь не дышащее и не отдающее влагу работать не будет ... вот и пришлост брать все а то типа деньги на ветер . нано технологии вашу мать .
- domeniks05
-
- Реклама
-