Титановые поводки
Правила форума
Не информативные топики типа "Продам", "Продам Катушку", "Shimano" и т.д. будут удаляться! Категорически запрещено подавать свое объявление в уже созданный, чужой топик!
Основные правила форума находятся .
Коммерческие, около коммерческие, почти коммерческие и т.п. посты публикуются на платной основе путем подписки на один год и оформлением как Объявление. За подробностями обращаться в или на мэил info@lpr.lv.
Авторы такого типа постов не согласованных с Администрацией будут жестоко наказываться а посты будут удаляться.
Не информативные топики типа "Продам", "Продам Катушку", "Shimano" и т.д. будут удаляться! Категорически запрещено подавать свое объявление в уже созданный, чужой топик!
Основные правила форума находятся .
Коммерческие, около коммерческие, почти коммерческие и т.п. посты публикуются на платной основе путем подписки на один год и оформлением как Объявление. За подробностями обращаться в или на мэил info@lpr.lv.
Авторы такого типа постов не согласованных с Администрацией будут жестоко наказываться а посты будут удаляться.
-
- Реклама
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
chubb, у меня на руках только тридцатки. Если надо, могу заказать 40, 50, 75 или 100 Lb, но куда тебе такие? В Австралию на крокодилов собрался?
Для меня и 20 Lb хватает

-
GalGan - Сообщения: 128
Реклама
GalGan, Эти поводкиповодки канадские? Это я к тому, что надо(мне) как то определиться с толщиной.. Длина.. 9 дюймов? А по скока подлинней?
-
chubb - Сообщения: 332
GalGan, Вобщем целую неделю ловил на эти поводки на Аландах. В целом очень доволен. Но двух поводков лешился один был откушен вместе с блесной толи мама толи извернулась как то я даже не понял. А еще один просто переломился у карабина, тоже осталось загадкой как это произошло и почему. Кстати у Джерка тоже переломился один поводок в том же месте тока толщина его поводка пару миллиметров если не толще, в итоге был утоплен уловистый джерк. Еще один раз как то расстегнулся карабин. Но надо учитывать сто нагрузка была недетская по 50 щук в день и камни, зацепы, удары и т.д. Итог, лично мое мнение, лучше поводка я пока не видел, поэтому если еще остались падаю еще на 2 поводочка.
-
Al_Shan_ - Сообщения: 1170
Al_Shan_, нагрузка правда не детская... Я тут на выходных пол дня откидал кучу воблеров на Кишезере и нифига как и у всех рыбалеев, которые рядом крутились. Словом говоря пролёт, а поводок остался как новый. Тоже очень доволен. После такого уже не захочу что-то другое.
На прошлой неделе уже пришли 20 Lb, но поленился принести в городок. В этот четверг обязательно принесу. Ещё и 30Lb остались несколько.
На прошлой неделе уже пришли 20 Lb, но поленился принести в городок. В этот четверг обязательно принесу. Ещё и 30Lb остались несколько.
-
Нуууу.... вобщем я их протестировал(кто был в Городке видел)
Решайте сами,нужен вам этот товар или
Ну надо было видеть ваши лица при разрыве поводка как нитки,особенно Лехи
Кстати рыбалеи,без прикола,поводки г...но. Даже с кивларом рядом не стоит,хотя он тоже г.
И это есть правда 

Решайте сами,нужен вам этот товар или

Ну надо было видеть ваши лица при разрыве поводка как нитки,особенно Лехи

Кстати рыбалеи,без прикола,поводки г...но. Даже с кивларом рядом не стоит,хотя он тоже г.

-
Baltijskij M. - Сообщения: 2399
mihailbalt, ну ты совсем обосрал. Совсем не г...но. То что они при таком сильном сгибе трескаются, это я предвидел с самого начала, только ломать не хотел. Материал же упругий как никак, не нитка. Считать это за сильный недостаток определённо нельзя, так как в реале вероятность такого сгиба просто мизерная. Даже не знаю в какой ситуации такое может случиться. Вон Al_Shan_ сотнями щук перетаскал и только 1 поводок лопнул. Ты Миша конечно можешь хвалиться своими (не сомневаюсь что у тебя хорошие поводки), но я лично от титана уже врятле откажусь. Такой эластичности, прочности и тонкости нет пока ни у кого. А самое главное барашкой он у тебя никогда не скрутиться, что характерно практически всем поводкам. Так что попрошу так яро не выражать свою победу над слабым качеством титана, которое играет в сотни раз ниже роль, чем остальные качества поводка, которые на высоте 

-
титан сам по себе очень прочный-со скрипом
подающийся обработке материал.
я когда-то жене на сапоги набойки делал. сапоги развалились-набойки остались.
на разрыв его практически невозможно.
это я про рыбу-а не 3-пудовую гирю
может лопнуть только на сильном изгибе,и то как проволку-туда-обратно-или при сборке поводка образовались микротрещины.
но тут тоже маленькая вероятность

я когда-то жене на сапоги набойки делал. сапоги развалились-набойки остались.
на разрыв его практически невозможно.
это я про рыбу-а не 3-пудовую гирю

может лопнуть только на сильном изгибе,и то как проволку-туда-обратно-или при сборке поводка образовались микротрещины.
но тут тоже маленькая вероятность
-
DoctorHook - Сообщения: 2278
Да и еще!!!
Если ваши поводкки(из титана)-а звучит то как, подверглись внешнему воздествию, дапустим малейшему удару или на них что-то упало ( на рыбалке все бывает). То данном типе поводка пявится микроскопическая вмятина. А это приведет, при сдергивании с зацепа или резкой подсечки,к маленьким неприятнотям, в виде потери вашего уловистого воблерка. Ну и пока все пожалуй
Если ваши поводкки(из титана)-а звучит то как, подверглись внешнему воздествию, дапустим малейшему удару или на них что-то упало ( на рыбалке все бывает). То данном типе поводка пявится микроскопическая вмятина. А это приведет, при сдергивании с зацепа или резкой подсечки,к маленьким неприятнотям, в виде потери вашего уловистого воблерка. Ну и пока все пожалуй

-
Baltijskij M. - Сообщения: 2399
mihailbalt, если сделал петлю и загнул ее потом потянул.то так можно все сломать. любую сталистую упругую проволоку. рыба врядли это сделает. Поводок тестируется на прямую на разрыв и на рыбе. А как я понял с отчета Лехи все ок.
Хотя сам ими не ловлю у меня программа поводок на ближайшие годы выполнена.
Хотя сам ими не ловлю у меня программа поводок на ближайшие годы выполнена.
-
КонстантинК - Сообщения: 7239
миш-не могу дёрнуть
руку сломал...
я не агитировал-просто рассуждал про титан...
а вообще-это на лобителя...

я не агитировал-просто рассуждал про титан...
а вообще-это на лобителя...
-
DoctorHook - Сообщения: 2278
DoctorHook, согласен. У меня титановый поводок на рыбалке лопнул, при конкретном зацепе. Однако один поводок это вовсе не показатель. Если бы не его стоимость (4 лата)
- взял бы ещё один попробовать. mihailbalt, надо бы поаккуратнее в выражениях. А то получается титан - г..., кевлар - г... , а я между прочим последние 2 года, за редким исключением ловлю только на кевларовые поводки и пока ни одна рыба не перегрызла ни одного поводка 

-
Vjacheslav - Сообщения: 105
mihailbalt, Не такой уж он хрупкий как ты думаешь. Мой братела без разрешения сложил поводок вдвое (согнул на 180 градусов) и сильно сжал изгиб. Поводок не лопнул, остался только изгиб в градусов 50-70. Я этот изгиб ногтём выравнил (сложновато, упругий) и отловил пол дня без проблем с зацепами что даже лодку подтаскивал и крючок тоже пару раз закинулся за поводок (кстате зацеп крючка за поводок намного реже происходит чем с другими поводками, наверно потому что титан пружинит и не вертиться кругами вокруг крючков.
Ну твоя проверка для такого материала была жестокой
В 360 градусов, сжать пальцами и дёрнуть - это аминь для материала такой плотности. Но всё равно спасибо Михалычу за представление
Великий рыбалей и экспериментатор! 
Ну твоя проверка для такого материала была жестокой

-
Я все же склонен опираться на высказывание практиков , а не теоретиков ,которые могут предполагать не половив ни разу данным поводком. Ведь в конечном итоге практика на рыбной ловле ставит точку и оценку тому или иному предположению. А по сему опираясь на проверку в неделю и по 60 в среднем щук в день На Аландах , можно поставить этому поводку 5 по 5 бальной системе. Но дороговат.
Леха не богатый человек ,а вчера купил еще ,вот и показатель. ИМХО.

-
КонстантинК - Сообщения: 7239
kotja, практика нужна. На щуках проверено, осталось проверить на жерехе и головлях. Кто именно на этого рыбаса пойдёт и сделает честный доклад, 1 поводок продам за 3 Ls. Купивших у меня попрошу не обижаться, надо эту диковину до конца добить.
-
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
-
- Реклама
-