Томе
Правила форума
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Платные водоемы" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
Уважаемые пользователи портала!
В форуме "Платные водоемы" пишутся отчёты о рыбалке. Остальные сообщения будут просто уничтожаться беспощадно и без предупреждения. Авторы таких постов будут наказываться!
Обсуждение водоемов находится .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Реклама
Стало жарко. В позапрошлом году, помнится, вся эта форель просто плавала кверху брюхом. Ловить надо, как я думаю, пока прохлада. Днем делать особо нечего. И еще , помню, очень хорошо форель брала на блесенки, которые продавались у них в сторожке, блестючие с глазком. У меня жена на нее вытащила даже карпа.
-
junga - Сообщения: 210
junga,
Есть у меня пара таких(ты имеешь ввиду микроколебалочку длинной около3-4см?).Но беда в том,что при таком легком весе блесна оказывает очень маленькое сопротивление и возникают проблемы с намоткой(петлит зараза).Может леска у меня толстовата(0,25)?
Есть у меня пара таких(ты имеешь ввиду микроколебалочку длинной около3-4см?).Но беда в том,что при таком легком весе блесна оказывает очень маленькое сопротивление и возникают проблемы с намоткой(петлит зараза).Может леска у меня толстовата(0,25)?
-
Taktik - Сообщения: 1155
Этот прайс не новый, действует с весны. Был я там 4-го сентября, вода ещё тёплая, берёт плохо. На трубе было столпотворение, как на Салаце или Мерсрагсе, человек 7 сидело 8O . Один поймал три, другой одну, остальные в пролёте
.

- Mic
не ехайте туда- занялись обманом: на выхи сбрасывают уровень воды и рыбас не клюёт. Народа много и все в пролёте- варка 100%, а если у кого жена дурная, так на рыбзаводе рыбу покуапют- опять варка. Мошенники!
-
igis - Сообщения: 1624
Кто знает, как там дела? Хочется поехать и поймать какую-нить вкусную рыбку и порадовать жинку и ребёнка. (оч. любят малосольную красную рыбку)
-
borisych - Сообщения: 1427
Были сегодня с Игисом. Похоже, погода рыбу придавила. У меня две форельки и несколько нереализованных поклевок. У Игоря вообще день невезения 

-
Ilja - Сообщения: 2513
Dyuka, paravan, Вот тута без первоапрельских шуток, истиная правда, Паша СП с Максом тому свидетели
Тамам возле трубы тека и есть промоина, а мой корешок сегодня тама втюрил тайминьша на трёху.
так что пока будете верить в шутки, рыбас перестанит кнокать
Р.С. В натуре.

Тамам возле трубы тека и есть промоина, а мой корешок сегодня тама втюрил тайминьша на трёху.
так что пока будете верить в шутки, рыбас перестанит кнокать

Р.С. В натуре.
-
igis - Сообщения: 1624
В четверг проезжал мимо, заехал узнать обстановку.Сидели 6 человек, злые до ужаса, т.к. поклевок нет нигде нини у кого, только кто-то на спин одну вытащил.Бабуля в будке сказала, что рыбу будут запускать в пятницу.Ну мы в субботу и приехали.... В 7 утра народу человек 30, в бане компания что-то отмечает-музыка на всё озеро
На этот раз в будке дежурил дед, который на вопрос запускали-ли накануне рыбу, оскорбленно ответил что он вчера не работал и не знает (спрашивается: а у сменщика спросить трудно? ведь к тебе на выходные приедут люди, которые будут спрашивать об этом).Из чего лично я сделал вывод, что рыбу всё-таки не запускали.Двое из нас включая меня развернулись и поехали к Волдемару, где хоть и дорого, зато по-честному, и гораздо радушнее. За пол-часа 4 хвоста- то-же конечно не рыбалка(учитывая цены
), но зато с рыбой. Вернулись к нашим в Томе, хотелось при наличии хоть и слабого но клёва посидеть на природе.Наши товарищи, впрочем как и все остальные по их словам, самозабвенно полоскали снасти.Посидели пол-часика, посмотрели на это безобразие и решили что утопить по 5 лат , было-бы слишком.В принципе , мне кажется, что в Томе поступают не очень красиво, -обещают запустить рыбу, а на самом деле.....только бабки стригут
имхо.И похоже, что это тенденция однако.

- JuG
Посетили сегодня сей водоем двумя семьями. Отсидели с часу до шести. Барбекю, легкая беседа, задорный женский смех... Народ был, но не слишком много. Кто-то ловил, кто-то нет. Я вколол 10 штучек. Две около 500 грамм, остальные больше. Пара около килошки.
Да! Цены подорожали. Теперь на полный день - 8 лат, на полдня - 5 лат. За жену - 2 лата.
Да! Цены подорожали. Теперь на полный день - 8 лат, на полдня - 5 лат. За жену - 2 лата.
-
Был сегодня с 19 до 22.00-пролет , ни одной поклевки. Ловил на креветку.Хотя ловил-сильно сказано
Рядом мужик двух вытащил, говорит на бомбарду(знать-бы ещё что это такое
).Одно радует-рыба есть-я сам видел!
Дельфинарий рядом не лежал!

Дельфинарий рядом не лежал!
- JuG
JuG, вообще-то в Томе летом ездить безпонтово. Ты бы спросил, прежде чем ехать.
А бомбарда - это современная альтернатива шарику.

А бомбарда - это современная альтернатива шарику.
-
Ilja, Да некогда спрашивать-то было, вожжа под хвост попала-и понеслось! А почему беспонтово?Рыба ведь есть, или слишком жарко для форели?
- JuG
-
- Реклама
-