Троллинг - это скучно!
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
modern-, Хорошо излагаете
всё очень доходчиво но и втоже время нихрена непонятно. У меня вопрос к вам, вы часом не клон Василия и дайвера.

-
Kondrat - Сообщения: 1922
Реклама
Kondrat,
ну я даже не знаю как комментировать такие противоречивые высказывания
я клон Цицерона, но это только между нами 
ну я даже не знаю как комментировать такие противоречивые высказывания

- modern-
Даа
Прочитав изложенное получаетса у меня извращонное понимание о рыбалке, и што 30 лет моего стажа в топку, а человек который ни разу не тролил прочитав это подумает а нафих мне это надо, тут все не правильно не по понятиям, а по понятиям сидеть на берегу с бамбуком в руках и плющить мелочь катам.
и никакова тебе прогресу и никаких новых технологий.
modern-, Вот когда Вы сами сядете на берегу с бамбуком я слезу с лодки и сяду рядом и бум вместе плющить обед местным катам. Думаю Вас не надолго хватит
Может исчо раз повторюсь но каждый для себя делает выбор сам, как ловить и на што ловить, в пределах правил разумеетса. А агульно хаять других не таких как Вы и приподносить это как извращонный способ и неимеющий ничего общего с истинной рыбалкой пахоже на параною.

modern-, Вот когда Вы сами сядете на берегу с бамбуком я слезу с лодки и сяду рядом и бум вместе плющить обед местным катам. Думаю Вас не надолго хватит

Может исчо раз повторюсь но каждый для себя делает выбор сам, как ловить и на што ловить, в пределах правил разумеетса. А агульно хаять других не таких как Вы и приподносить это как извращонный способ и неимеющий ничего общего с истинной рыбалкой пахоже на параною.

-
Jaroslav - Сообщения: 226
Сталкер,
во во, всем на рыбалку, а то что то переклинивать наченает, меня тоже
блин поеду хорь плющить 

-
Le$ik - Сообщения: 600
Jaroslav,
а я бы на спин и уклейку поплющил
мне улов не важен, я даже рыбу не ем и обычно её отпускаю. Давайте не будем бросаться в крайности, я бамбук в продаже то и не замечал уже
Сталкер,
ну красивый-некрасивый можно о костюмчике или автомобиле сказать, а я к доходчивости стремился, но мне трудно оценить, на сколько остальным это показалось доходчивым. Извиняйте коли утомило, я не же юморист

Сталкер,
ну красивый-некрасивый можно о костюмчике или автомобиле сказать, а я к доходчивости стремился, но мне трудно оценить, на сколько остальным это показалось доходчивым. Извиняйте коли утомило, я не же юморист

- modern-
Ой Ярослав,хотел бы я такой бамбуковой палочкой рыбку поплющить http://cgi.ebay.com/Original-Garrison-2 ... =72%3A1205 

Последний раз редактировалось Mih 22 окт 2008 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Mih - Сообщения: 658
[quote="modern-"]Jaroslav,
мне улов не важен, я даже рыбу не ем и обычно её отпускаю. Давайте не будем бросаться в крайности, я бамбук в продаже то и не замечал уже
[quote]
На спин уклейку
неудобно, у мну есть бамбук и не один, нам хватит такшто надумаеш свисни поделюсь. А рыбу я ем но немного и в большинстве случаев отпускаю. Только вот думаетса мне мил человек какбы ты поступил с реальным трафеем еслиб на кукане за весь день небылоб никуя 

[quote]
На спин уклейку

-
Jaroslav - Сообщения: 226
Jaroslav,
да ладно неудобно, неудобно трусы через голову надевать, так что может и свисну, коли не шутишь
трофей не трофей, всё равно не ем и на базаре не торгую
крупную отпускать приятнее, она этого заслужила, да и потомство её продолжит популяцию крупных особей. 
да ладно неудобно, неудобно трусы через голову надевать, так что может и свисну, коли не шутишь

- modern-
"Один дурак может задать столько вопросов, что тысяча мудрецов не смогут на них ответить." - (Комедия строгого режима)
Боюсь что КОНДРАТ недалек от истины.
Боюсь что КОНДРАТ недалек от истины.

-
ABB - Сообщения: 1290
Выскажу своё мнение по этой теме. Мне кажется нет скучной рыбалки, так как на каждом жизненном этапе человек сначала ловит на донку, скажем, потом на поплавок, и так далее...
Кстати ни какой другой снастью не возможно очистить речку от сетей, как троллингом.
Как говаривал профессор Преображенский: "разруха не тётка с клюкой, разруха в умах..."
Если брать не больше допустимого, то никакого вреда троллинг никому не принесёт.
Удачи на рыбалке!
Кстати ни какой другой снастью не возможно очистить речку от сетей, как троллингом.
Как говаривал профессор Преображенский: "разруха не тётка с клюкой, разруха в умах..."
Если брать не больше допустимого, то никакого вреда троллинг никому не принесёт.
Удачи на рыбалке!
-
Chill - Сообщения: 432
-
- Реклама
Вернуться в Тактика и техника ловли
-