КонстантинК » 04 июл 2010 11:15
Очень заезженная фраза, что прикупил японца а он не пашет. Я думаю что скорее всего это не правильный выбор водоема и условий лова. Вот рыбачек сразу попал в десятку, с себилой. У нас про ундеспун вообще ни кто не слышал, а в питере за тройную цену берут при записи в очередь на полгода вперед, и в ноги кланяются продавцу, и не достать , а ведь простая колебалка. Но в одном месте она просто коса. И так очень много может быть приманок которые у вас лежат и ждут своего звездного часа. Не давече чем вчера, ловили с другом форель сделал я его япошкой маленькой на первом участке и по количеству и по качеству. А на втором участке, достал он Р2 с воблерок китайский, и обул меня по хвостам. Мой чуть рыл при агресивном твиче, а его нет ,я в траве и проводка левая , а он с рыбой потому как траву не брал. А я не взял коробочку с ними ,думал что участок будет идентичный. Все относительно. Но , то что чистые япошки обладают, качественной игрой, и при одинаковом весе дапустим зуриками летят дальше это факт. Я от своей планеты тащусь как она рыбку собирает. При условии правильной проводки. А так возмет ее начинающий(не хочу писать дилетант) что-то обидное в этом слове, и скажет что она вообще мертвая, и за что с него деньги содрали.