Спасибо за вопрос. Это наша ошибка. Если есть возможность привезти нам лодку и документы мы все исправим.
С уважением BUSH.
Вопросы к SIA "BUSH"
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Реклама
Re: Вопросы к SIA "BUSH"
Igor Bush,
Уважаемый Igor Bush, так как живу в Эстонии, несамый лудший вариант приехать к вам на завод. Может возможен такой вариант что вы вышлите мне новые таблички по почте и я сам их переустановлю. Дело ведь не мудрёное.
С уважением Кот
Уважаемый Igor Bush, так как живу в Эстонии, несамый лудший вариант приехать к вам на завод. Может возможен такой вариант что вы вышлите мне новые таблички по почте и я сам их переустановлю. Дело ведь не мудрёное.
С уважением Кот
- kot
Интересно за надувную лодку "BUSH" можно тягать лыжника?
-
Edvarddm - Сообщения: 18
У меня BUSH KAIMAN K-330R, лодка куплена в 2008 году (ноябрь), два с небольшим сезона отслужила.
Помогите советом! Проблема в том, что вокруг клапанов стала травить воздух. В прошлом году такое замечал, но потери воздуха были незначительны чтоб беспокоитса по этому поводу. В этом всё ухудшилось, все 3 травят, за исключением килья. Как эту поломку можно устранить в домашних условиях? (Если нет, где это можно починить и сколько будет стоить)
Распростроняетса ли гарантия на подобные поломки?
П.С. Зимовала лодка на лоджие в собранном положении, в неподвижном состоянии. Накачивал лодку непревышая максимальной нормы давления, установленной заводом производителем, то есть 0,25 bar.
Помогите советом! Проблема в том, что вокруг клапанов стала травить воздух. В прошлом году такое замечал, но потери воздуха были незначительны чтоб беспокоитса по этому поводу. В этом всё ухудшилось, все 3 травят, за исключением килья. Как эту поломку можно устранить в домашних условиях? (Если нет, где это можно починить и сколько будет стоить)
Распростроняетса ли гарантия на подобные поломки?
П.С. Зимовала лодка на лоджие в собранном положении, в неподвижном состоянии. Накачивал лодку непревышая максимальной нормы давления, установленной заводом производителем, то есть 0,25 bar.
-
DJDEEMON - Сообщения: 333
Подъедь с лодкой на производство (слань не бери) тебе подтянут клапана бесплатно и будешь дальше рассекать, я перед сезоном был, тоже травили 3 из 4-ёх клапанов, всё сделали и приятно пообщался с мастером на предмет ухода и обслуги...
-
Hromulja - Сообщения: 2023
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, чем отличается Краб от Каймана?
Подскажите пожалуйста, чем отличается Краб от Каймана?
-
Vmikel - Сообщения: 2423
слышал што у ската поменялась по форме носовая част,стала более круглая чем била правда ли ета.и сколко уската 3.8 от сиденя до пола висота, буде 40см или нет?
- andrej 555
уважаемыи igor bush, у меня bush favorit 400,можно ли на нее поставить пластиковое дно?
- yury1610
Здравствуйте Игорь Буш,
У меня лодка Скат 315, покупалась два года назад. В целом всё хорошо, но последнее время заметил, что подъезжая к берегу, и скачивая лодку, все балоны такие же крепкие как с самого начала, а киль на две третьих пустой. Сначала грешил, что это из-за изменения температур, типа вода холодней, и мол воздух от воды остывает и давление в отсеке падает. Но поехав на рыбалку с товарищем, у которого эхолот с датчиком температуры, понял, что вода теплее чем воздух ( в то время)
Вот и думаю, что то не так как надо. Что это может быть?
С уважением Владимир.
У меня лодка Скат 315, покупалась два года назад. В целом всё хорошо, но последнее время заметил, что подъезжая к берегу, и скачивая лодку, все балоны такие же крепкие как с самого начала, а киль на две третьих пустой. Сначала грешил, что это из-за изменения температур, типа вода холодней, и мол воздух от воды остывает и давление в отсеке падает. Но поехав на рыбалку с товарищем, у которого эхолот с датчиком температуры, понял, что вода теплее чем воздух ( в то время)
Вот и думаю, что то не так как надо. Что это может быть?
С уважением Владимир.
-
Chill - Сообщения: 432
Проверьте пожалуйста при помощи мыльной воды клапан. Если вокруг клапана нет пузырьков воздуха, то скорее всего где то поврежден киль. Надо найти пробоину и заклеить. Если вокруг клапана пузырьки воздуха, нужно подтянуть клапан специальным ключом. Привозите лодку к нам, мы можем все это сделать. Можно ключ приобрести у нас.
С уважением BUSH.
С уважением BUSH.
- Igor Bush
Завтра попробую проверь с помощью мыльной воды. Я сам думаю, что это клапан, так как никаких царапин замечено не было.
Проверю, отпишусь.
Проверю, отпишусь.
-
Добрый день. Извините за задержку ответа.
Лодка трескаться не начнет. Если вы купили лодку два года назад, то вы имеете еще три года гарантии. Привозите лодку нам, мы устраним проблему.
С уважением BUSH.
Лодка трескаться не начнет. Если вы купили лодку два года назад, то вы имеете еще три года гарантии. Привозите лодку нам, мы устраним проблему.
С уважением BUSH.
- Igor Bush
Вчера возил свою лодку на производство. За десять минут вырезали старый киль, и вклеили новый. Я на такое даже не мог расчитывать.
Большое спасибо лично Игорю Бушу и всему его коллективу! 

-
Dobrõi denj uvažajemõi Igor Bush!
Pišu s Estonii.
Ponravilas otšenj vaša lodka Bush Crab 300, hotelosj jego pokupatj, slutšaino našel objavlenije
v portale SS.LV : http://www.ss.lv/msg/ru/transport/the-s ... jjcxd.html - unikalnaja žimnaja kampanija,
tsena 378Ls(538EUR).
Pozvonil na vaš zavod, ottuda skazali tšto tsena 588EUR i vrode skidki net. Proveril segodnja objavlenije pokažõvajet tsenu 538EUR?
S uvaženiem Pik
PS! Izvinite latinski šrift i samomu šmešno.
Pišu s Estonii.
Ponravilas otšenj vaša lodka Bush Crab 300, hotelosj jego pokupatj, slutšaino našel objavlenije
v portale SS.LV : http://www.ss.lv/msg/ru/transport/the-s ... jjcxd.html - unikalnaja žimnaja kampanija,
tsena 378Ls(538EUR).
Pozvonil na vaš zavod, ottuda skazali tšto tsena 588EUR i vrode skidki net. Proveril segodnja objavlenije pokažõvajet tsenu 538EUR?
S uvaženiem Pik
PS! Izvinite latinski šrift i samomu šmešno.
- Pik
Доброе время суток Игорь,хотел спросить-нет-ли в планах-изготовления кресел-сиделок со спинкой (простых и недорогих)
С уваением
С уваением
-
viktor17 - Сообщения: 86
Igor Bush, Здравствуйте Игорь, уже вторую неделю пытаюсь наладить с вашим производсвом лодок контакт нормальный и никак не получается.
Меня интересует Bush Crab 330 , я писал на email , меня зовут Андрей (Эстония).
Сначала мне неправельно ценик написали, потом вроде как с цеником разобрались и дальше тишина.
Хочу сделать заказ, выслал свои данные и стопор.
Пытался звонить, не туда попадаю ,на какуе-то кватиру.
Подскажите как связаться с отделом продаж или куда , что?
Меня интересует Bush Crab 330 , я писал на email , меня зовут Андрей (Эстония).
Сначала мне неправельно ценик написали, потом вроде как с цеником разобрались и дальше тишина.
Хочу сделать заказ, выслал свои данные и стопор.
Пытался звонить, не туда попадаю ,на какуе-то кватиру.
Подскажите как связаться с отделом продаж или куда , что?
-
barklaj - Сообщения: 6
Всё спасибо. Ваш представитель связался со мной. Вопрос решён, лодка заказана, жду не дождусь стать обладателем BUSH CRAB 330.
-
barklaj - Сообщения: 6
Здравствуйте Игорь, имею лодку BUSH Kaiman 400R и мотор 25Лс. При глиссировании дно лодки (между 2 и3 досками) выгибаетса во внутрь, зарываетса нос лодки, что способствует торможению. Киль при етом в нормалном, надутом состоянии. Обясните пожалуйста, ето дифект днища лодки, либо другая причина? Также интересует транспортировочный тент на данную лодку, производите ли вы?
-
PLUT - Сообщения: 35
Здравствуйте Игорь ! Приобрел лодку Kajman 400R , Сама лодка 97г. Я понимаю гарантийный ремонт весь вышел за сроком давности ! У лодки повело последний лист жесткого настила который находится ближе к транцу . И еще можно ли на вашем производстве усилить днище лодки т.е. проклеить вторым слоем материала а то там присутствуют 3-4е не большие запллатки хотелось бы немного довести лодку до ума . Спасибо !
- den733
Вот и у меня красуется в гараже Bush Skate 350,
И на нём новёхонький движок Mercury
Сбылась мечта идиота 
Из плюсов :
Всё на уровне мне нравится
Из минусов :
Сразу же поменял шланг насоса на нормальный, заводской ИМХО.
Спасибо Бушу, лодка супер, дышет качеством.
И на нём новёхонький движок Mercury

Из плюсов :
Всё на уровне мне нравится
Из минусов :
Сразу же поменял шланг насоса на нормальный, заводской ИМХО.
Спасибо Бушу, лодка супер, дышет качеством.
- manjana
igorj boljshe ne pojavljaetsja?
-
primv - Сообщения: 127
-
- Реклама
Вернуться в Лодки, катера, моторы
-