Все обо всем
Правила форума
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Все обо всем
Рыбалеи!Предлагаю открыть такую тему.Она существует практически на всех рыбальных порталах.В этой теме предлагаю высказывать любые свои пожелания,желания,мысли и предложения на любую тематику.Надеюсь админ и модераторы оценят нашу тактичность.
-
Baltijskij M. - Сообщения: 2399
Реклама
mihailbalt, Миш, не кричи! Тема довольно общая, однако можно писать о чем угодно, это несомненно плюс!
-
Pavelsp - Сообщения: 2556
Pavelsp, всеравно в душу "плюнут",не узконапрвленно думаем. Масть не в рыбу,это я про тему. А вдруг не то скажут.
-
Tajur, и kotja, Не нравится не заходите. А то получяется,что я Вас угавариваю.
Юра если у тебя голова и ноги имеют одинаковое предназначение,то у меня к тебе вопросов больше нет.
Извини если сказал что-то не так.
А тема эта открыта по желанию наших портальцев. Это не моя прихоть.
А народ,это сила и к нему надо прислушиваться
Юра если у тебя голова и ноги имеют одинаковое предназначение,то у меня к тебе вопросов больше нет.
Извини если сказал что-то не так.
А тема эта открыта по желанию наших портальцев. Это не моя прихоть.
А народ,это сила и к нему надо прислушиваться

-
Насчет целесообразности открытия данной темы даже и спорить не надо. Пусть уже будет место, где можно сказать все обо всём и всем:)
Можно для того, чтобы в тематических топиках не делать лишних постов, давать здесь ссылку на топик по которому есть жгучее желание оставить сообщение, которое по сути является офтопом... И темы станут чище и постебаться будет где... По крайней мере, я так себе представляю.
Да и к тому же, не всегда хочется говорить про рыбалку и о рыбалке...
Можно для того, чтобы в тематических топиках не делать лишних постов, давать здесь ссылку на топик по которому есть жгучее желание оставить сообщение, которое по сути является офтопом... И темы станут чище и постебаться будет где... По крайней мере, я так себе представляю.
Да и к тому же, не всегда хочется говорить про рыбалку и о рыбалке...

-
Alex_Grin - Сообщения: 528
Tajur,Позволю себе Вам заметить,что в теме про "Фидер" Вы сами указали,что вы офицер и этим очень гордитесь. ,,,,это в отношении армейщины.
Юра я рот ни каму не собирась затыкать,ни в коем мере, это не в моих провилах жития. Я высказал чисто свое субьективное мнение на тот момент.
Ну а, что ты так воспринял это твое личное дело.
Если я тебя чем-то обидел, приношу свои извинения.
Юра я рот ни каму не собирась затыкать,ни в коем мере, это не в моих провилах жития. Я высказал чисто свое субьективное мнение на тот момент.
Ну а, что ты так воспринял это твое личное дело.
Если я тебя чем-то обидел, приношу свои извинения.
-
Подходящий сценарий к фильму
И схватились в очередной битве за власть над трепаловкой тёмные и светлые.
И стало в пылу битвы трудно понять кто из них тёмные кто светлые - всё перемешалось и стало серым. Тем временем великие силы молчали дабы не нарушить баланс добра и зла. Битва шла - воины терялись. Кто то был убит непокорными Кукисами и Темпорари Интернет Фаилзами и пребывал в заточении удерживаемый злобным Инвалидусом Сешеносом. Кто то устал от борьбы, отступив через крестоносный выход [X] в правом углу окошка великого портала с помощью колдуна Броузиуса или другими одним лишь им известными способом сложив свои мечь-клавенцы, предавшись мирским утехам. Остались лишь самые сильные воины......... Продолжение следует!

И схватились в очередной битве за власть над трепаловкой тёмные и светлые.
И стало в пылу битвы трудно понять кто из них тёмные кто светлые - всё перемешалось и стало серым. Тем временем великие силы молчали дабы не нарушить баланс добра и зла. Битва шла - воины терялись. Кто то был убит непокорными Кукисами и Темпорари Интернет Фаилзами и пребывал в заточении удерживаемый злобным Инвалидусом Сешеносом. Кто то устал от борьбы, отступив через крестоносный выход [X] в правом углу окошка великого портала с помощью колдуна Броузиуса или другими одним лишь им известными способом сложив свои мечь-клавенцы, предавшись мирским утехам. Остались лишь самые сильные воины......... Продолжение следует!

-
Slavka - Сообщения: 1307
-
- Реклама
-