Выползки и Электровилы
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Реклама
infrogress, сравни. Долбануть тебя током и одеть мешок на голову или с сади скрутить руки и одеть тот же мешок на голову. Чуешь? 

-
one - Сообщения: 4883
Ну то что работает - точно, но может менее эффективно. В зависимости от мощности вибратора
А я вот хочу с электричеством попробывать
Ну на одну быбалку взял и всё... Интересно а на растения это влияет?

А я вот хочу с электричеством попробывать

-
infrogress - Сообщения: 858
в каждой шутке есть доля шутки...
на самом деле на червей действует вибрация,но по другой причине...их главный враг,не считая рыболовов,КРОТ...
а крот под землей создает вибрацию,от которой черви и выскакивают на поверхность...
а посему есть способ копки червей,как я называю его-походный...
ищем место где пасутся коровы,находим засохшую лепешку,коровью естественно и рядом с ней загоняем в землю заостренный кол.начинаем делать движения похожие на действия крота,тоесть загоняем кол поглубже и шевелим им...через несколько минут начнется выброс тел...
вот такой способ...
на самом деле на червей действует вибрация,но по другой причине...их главный враг,не считая рыболовов,КРОТ...
а крот под землей создает вибрацию,от которой черви и выскакивают на поверхность...
а посему есть способ копки червей,как я называю его-походный...
ищем место где пасутся коровы,находим засохшую лепешку,коровью естественно и рядом с ней загоняем в землю заостренный кол.начинаем делать движения похожие на действия крота,тоесть загоняем кол поглубже и шевелим им...через несколько минут начнется выброс тел...
вот такой способ...
-
jurij - Сообщения: 619
нет...все опять проще-выползки без влаги жить не могут,а под лепешкой микроклимат подходящий...во как...
-
jurij - Сообщения: 619
jurij, эт мне просто вспомнилось детство.
На самом деле мне не в падлу и просто накопать есле надо, а за выполсками мы ходили в лес на катлик , там тропинки утоптаны и по ночам тишина... фонарик в зубы, и вперед на винные склады..., боюсь соврать за сколько по времени но достаточно быстро набирали.
На самом деле мне не в падлу и просто накопать есле надо, а за выполсками мы ходили в лес на катлик , там тропинки утоптаны и по ночам тишина... фонарик в зубы, и вперед на винные склады..., боюсь соврать за сколько по времени но достаточно быстро набирали.
-
SERZ1 - Сообщения: 192
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-
- Реклама
-