Поймал мужик золотую рыбку:
- Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину.
Рыбка:
- Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг.
Мужик:
- Ладно, выбирай - на сливочном или растительном?
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Реклама
Только-что по пути домой заехал в небольшой магазинчик за пивом.Взял пивас,следом за мной парень похмельного типа говорит продавщице-ДОБРОЕ УТРО.Та,не растерявшись,в ответ-доброе,и что вам хочется с УТРА? 

- vladh
Есть у меня один приятель который живёт на Югле.Лет десять тому назад,собрались мы с ним на рыбалку с ночёвкой на один из прудов под Малпилсом.Я знал,что недавно Юра,обзавёлся новой подругой жизни.Вот значит созваниваемся,договариваемся что брать с собой,во сколько к нему заехать,и тут Юра спрашивает не против ли я,если он с собой на рыбалку возьмёт Дину.Я говорю что не против,только вот дождь на улице,как же Дина будет себя чувствовать,при такой погоде.Юра отвечает что всё это херня,в крайнем случае он её,под машину загонит,я немного в шоке,но молчу под машину так под машину.Вообщем в назначеное время подъезжаю я во двор к Юре,а там картина маслом.Стоит Юра со снастями и рюкзаком,а рядом с ним сидит собака.
О том что Юра кроме подруги,завёл ещё и собаку я не знал.

- Vasilij46
Re: Забавные истории.
Рассказывал знакомый рыболов. Ловили с друзьями ночью на Двине на донки, выпивали. Темно. Один из знакомых, в весьма нетрезвом состоянии, ушел проверять свою снасть метрах в 20 от костра. Минуту нету, затем раздается треск фрикциона и буйные восклики. Кто-то пошел поглядеть, да помочь в случае чего. Через короткое время возвращается, скрюченый от смеха, а треск не умолкает. Отхохотавшись, рассказал, что тот рыбака зацепил крючком себе за ширинку, не заметил и думает что тянет огромный рыбо-трофей, матерится, требует подсак. Ну в общем все пошли к горе-рыбаку, смеясь отожгли зацепившуюся леску сигаретой, да и успокоили его.
- Levitan
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
-
- Реклама
-