Forelist, Советы все в тему, спасибо.
http://fly.greysfishing.com/en-us/produ ... ing-boots/
Тута еще пара фотог.
Забродники
Правила форума
Основные правила форума находятся .
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Реклама
Erikson4ik, как то странно советуешься, такое ощущение, что ты уже для себя решил и ждешь одобрения от остальных. Если тут дорого покупать, найди тогда тут модель, померь ее со своими забродниками и поищи там за морем.
-
valerij - Сообщения: 957
valerij, Что Tебе показалось странным? То что я скинул один из вариантов, чтоб люди глянули, и сказали свое мнение?
А заказывать времени жалко, штанцы месяц ждал, похерелись на нашей чудной почте(какойнить янис уже наверно щеголяет в них), хорошо что была страховка со стороны продавца, и он, чтоб я ему не портил рейтинг заслал курьером(2 дня и посылку мне вручили в руки).
Всем спасибо за содействие, вопрос решен.

А заказывать времени жалко, штанцы месяц ждал, похерелись на нашей чудной почте(какойнить янис уже наверно щеголяет в них), хорошо что была страховка со стороны продавца, и он, чтоб я ему не портил рейтинг заслал курьером(2 дня и посылку мне вручили в руки).
Всем спасибо за содействие, вопрос решен.

-
Эриксон - Сообщения: 854
Недавно возникла проблема - потекли вейдерсы
Проблема эта не нова, и рано или поздно возникает у большинства. Решается она тоже по-разному. Я свои отдал одному мастеру по этим вопросам (не могу давать рекламу мастера, без его на то согласие). Мастер сделал работу на совесть, но... одна штанина опять потекла
Скорее всего это из-за того, что вейдерсы трутся в проблемных местах. Нет, это не то что вы подумали
я говорю о внутренней стороне голени. В связи с этим у меня вопрос - существуют ли какие-либо внешние накладки на внутреннюю сторону голени, и как правильно они приклеиваются? Т.е. существует ли радикальное решение вопроса, а не временное?

-
Mihan - Сообщения: 803
КонстантинК, такой выход из положения приемлем, если штаны превратились в решето. Но если проблема размером в пару квадратных сантиметров, а всё остальное в порядке?..
-
Mihan, Сильно протерто? Если не, то спреем сспециальным обрабатывается, на какое-то время еще хватит.
ежели сильно протерто - то увы.
ежели сильно протерто - то увы.
-
prApor - Сообщения: 692
Mihan, есть силиконовый клей, если такая маленькая проблема то помогает с той и другой стороны просто наносиш его он становится как резина через время. И спрей и клей спросите у бабина Сереги в Форелите. там все же похлыст предтавлен, хорошо.
-
КонстантинК - Сообщения: 7239
Как-то, где-то, у кого-то, видел вейдерсы с оригинальными, резиновыми накладками. Они уже так быстро не протрутся. Я это имел в виду. А спрей это временная мера, время от времени нога об ногу шаркает, покрытие будет протираться. prApor, на глаз не видно, по всей видимости на пересечении швов, но текут чувствительно.
-
Mihan, НАкладки лучше не из резины, а из того же материала, что и штаны..И - клей специальный. в Форелите или Плудиньше смотреть надо. dom, я года 2 назад брал в форелите.
-
prApor - Сообщения: 692
-
- Реклама
Вернуться в Рыболовное обмундирование
-