Загадка
Правила форума
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Реклама
Бутерброд с равной вероятностью падает маслом вниз и в верх, кошка практически всегда падает на лапы, кошка с бутербродом падает на лапы - проверенно на практике!
-
Andry - Сообщения: 49
ВДНХ, конец 80 -х годов, подходит группа туристов к повельену Японии
Выходит представитель и спрашивает :" Сто у меня в руке??"Один представитель группы туристов, на обум ляпнул;телевизор. Японец отвечяет :"Провильно. А сикоко стук :?:

-
Baltijskij M. - Сообщения: 2399
Pavelsp, правильно. Только встречный он не получится раз ветер в вашу сторону. Надо поджечь степь и когда новый пожар отойдет, выйти на пепелище, где огонь вас не достанет.
- naper
Вот еще загадка, ее я услышал в "Что?Где?Когда?" года три назад.
Японская загадка:
"Я зрим для слепых,
И меня слышат глухие,
Я дарю немым речь,
А недвижимым бег.
Я - обман,
Но в обмане истина.
Кто я?"
Японская загадка:
"Я зрим для слепых,
И меня слышат глухие,
Я дарю немым речь,
А недвижимым бег.
Я - обман,
Но в обмане истина.
Кто я?"

- naper
VladS, Дык не осенью, а вапче линяеть спойманный- то линек-то цвет свой усердно меняет, во и прозвали так!
-
Pavelsp - Сообщения: 2556
Pavelsp, Правильно.
Вынутый из воды линь покрывается темными пятнами, так как слизь на воздухе темнеет. Затем потемневшая слизь отшелушивается и под ней появляются желтые пятна. Вот за этот процесс линьки и смены окраса линь и получил свое название
Вынутый из воды линь покрывается темными пятнами, так как слизь на воздухе темнеет. Затем потемневшая слизь отшелушивается и под ней появляются желтые пятна. Вот за этот процесс линьки и смены окраса линь и получил свое название
-
VladS - Сообщения: 1527
Ответ: Рыбу, обитающую в водоемах с илистыми грунтами, казахи назвали сазаном, что означает: «саз» - ил, «ан» - животное. Оттуда и пошло.
-
VladS - Сообщения: 1527
Re: Загадка
Пока непогода и немногие могут похвастаться отчетами об успехах в рыбалке, может,продоллжим веселую темку ?
Тогда загадка.Используя любые четыре простые арифметические действия (отнять,добавить,поделить и помножить) из чисел 1,3,4,6 получить 24. Указанные цифры или числа могут фигурировать только один раз.Можно применять скобки как
простые,так и фигурные
Тогда загадка.Используя любые четыре простые арифметические действия (отнять,добавить,поделить и помножить) из чисел 1,3,4,6 получить 24. Указанные цифры или числа могут фигурировать только один раз.Можно применять скобки как
простые,так и фигурные
- Сузуям
6:(1-3:4)=24 10-15 минут сидел думал 

-
danko - Сообщения: 286
Сузуям, погода-класс,щука прёт, если ловить и неплохо,а ответ таков----- 6:(1-3:4)=24 вроде это математика начальных классов!!! 

- ГАНС
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-
- Реклама