знатоки помогите
Правила форума
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
Категорически запрещено создавать любые топики по примеру: " ... интересная новость !!! " или "... вот это Даааа?!?" и т.д. и/или указывать в них ссылки на сторонние ресурсы!
Основные правила форума находятся .
-
- Реклама
Реклама
пленки (ракал) продают на перекрестке ул. Лачплеша и Акас, подымаешся по ступенькам и на лево, там и вырежут все что угодно на станке. Есть также краски ( люмисцентные), в балонах, продается в Крузе, есть также свето накопительные, но вот где продаются не препомню.
-
Le$ik - Сообщения: 600
[quote="Le$ik"] Есть также краски ( люмисцентные), в балонах, есть также свето накопительные, quote]
Точно, про краски забыл. Они продаются практически во всех спец. по краскам магазинах. Опять же - в дневном свете выглядит как флуресцентная. При Совдепе была еще флуресцентная гуашь в тюбиках.
Точно, про краски забыл. Они продаются практически во всех спец. по краскам магазинах. Опять же - в дневном свете выглядит как флуресцентная. При Совдепе была еще флуресцентная гуашь в тюбиках.
-
talantino - Сообщения: 607
у мена просто идея есть одна, в спальне на потолке сделать звёздное небо, нашол обои с фосфорными звёздами, но они будут светица минут 20, вот и пришла идея с неоном, только незнаю как и что, чтоб красиво было и днём 

-
fidot - Сообщения: 118
fidot, брось ты это дело не начиная, надаест через месяц, только деньги выбросиш на ветер, а если и делать то со световодов. Звезды это канечно же хорошо, но мне почемуто думалось что спальн(не обязательно) для других утех.
-
Le$ik - Сообщения: 600
Нужна консультация
Дочка едит с классом на экскурсию в Чехию . Посоветуйте какие брать деньги . Евро или лучше поменять на кроны латы ? На какую сумму расчитывать дневные расходы ? Плюс купить какой-нидудь сувенир на память.
Утро завтрак в гостинице , а как днём
Спрашивал у знакомого , но толком не понял .
Заранее благодарю !!!!!!!!
Можно в личку .

Дочка едит с классом на экскурсию в Чехию . Посоветуйте какие брать деньги . Евро или лучше поменять на кроны латы ? На какую сумму расчитывать дневные расходы ? Плюс купить какой-нидудь сувенир на память.
Утро завтрак в гостинице , а как днём

Спрашивал у знакомого , но толком не понял .
Заранее благодарю !!!!!!!!

Можно в личку .

-
bovi - Сообщения: 449
Могу сказать,что цены в Чехии выше,чем в Латвии.Три дня назад прилетел из Праги-так вот в аэропорту Праги цена за чашечку кофе,равно как и за баночку кока-колы одинаковая-5 евро.НЕ мне судить,это нормально или дорого,может быть в городе чуть дешевле будут цены.В аэропорту цены указаны в кронах,хотя евро берут без вопросов.Так что судите сами на какую дневную сумму рассчитывать,но думаю это будет сумма, равная цене 2-3х средних воблеров,как минимум.Скромный сувенир-порядка 10 евро.Примерно так или почти так.Приятного отдыха дочери. 

-
michasik - Сообщения: 917
bovi, Дай на эскурсию дочери евро, и усё будет вокей,
Я пару лет назад своему сыну тож дал немного евро когда он с классом поехал на экскурсию в Чехию автобусом, ( кстате меня тож звали поехать , в помощ учителям ) Но я отказался, неперевариваю дальние поездки на автобусе, досихпор в памети начало 90-тых, Ну так вот, сынишка в знак блогадарности за предоставленные ему в свободное пользование евро, проевил сознательность и привёз мне красивую литровую пивную кружку ! и есественно и пивас к ней, знаменитый крушевице
кстате я его и вданный момен употребляю, но повсей видимости не чешского разлива.
michasik, Аэропорт в Праге это отдельная тема, я там весной за три часа ожидания чуть незасох от жажды или жабы
реально цены нереальные
хорошо что попути в Прагу успел насладится семи банками жевительной влаги в самолёте, и ожидание в аэропорту перенёс спокойно
и о чём это я, ах да вобщем евро рулит в чехии, которую я так и неувидел , хотя приглашают туда постоянно, а Прага с высоты птичьего полёта мне показалась красивой.

michasik, Аэропорт в Праге это отдельная тема, я там весной за три часа ожидания чуть незасох от жажды или жабы

-
Kondrat - Сообщения: 1922
Народ,кто соображает,поможите
.У меня комп перестал читать половину видео.Например с youtube смотрю всё видео,и с некоторых других сайтов тоже ничего.Остальные не открываются и свё тут.В компах я практически полный 0,но не совсем дурак по жизни,объясните в чём проблема,мож пойму
.Только объясняйте человеческим языком,чтоб до меня,недообразованного дошло 

-
брова777 - Сообщения: 116
Кукисы удалить надо..... они могут мешать.....ну и запустить скан антивирусника! Еще может дело быть в плеере! Устарел может..новую версию надо скачать! Ну када видео неидет он пишет причину! Писал что?
- SiC
Хм..... покажи...включи сайт с окном который неидет.....потом нажми кнопку над энтером (prt Scr) открой "ПЕЙНТ" и нажми ctrl V! это изображение вставится в рабочий лист...и потом сохрани и пришли мне в ЛС или сюда!
- SiC
http://theparks.livejournal.com/11904.html вот сдесь у меня видео не открывается,хотя оно там должно быть,насколькол я понимаю
-
видео нет! Если ты про экстрасенса! там дорожка проигрывания (типо плеера) Подождать надо! грузится долго
- SiC
А у меня последние пару недель youtube тоже глучит
на многих видео картинка прыгает и трясётся
в компах тоже не рублю. Раньше всё было ОК. Может кто то подскажет что за хрень? Может надо какуе то програмку скачать? драйвер какой то...

-
danko - Сообщения: 286
http://partylife.lv/index.php?subaction ... m=&ucat=7& сдесь то должно быть видео,а у меня пустая рамка и в левом верхнем углу рамки какойто значёк.
-
а лучше пользоваться Мозилой фирефокс,для просмотра видео на сайтах,да и в настройках браузера надо выставить кеширование более 500 мб, МОЗИЛЕ...инструменты далее настройки,сеть,использовать до 500 мб на диске для кеша.Всё,и обнови конечно флешь плеер на компе.
- valerman
-
- Реклама
-